• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

코끝 제거 부작용 답변 부탁드려요!ㅠㅠ

햐암 2023-01-15 (일) 14:36 1년전 897
코끝만 수술한지 12일차에요!! 6개월까지 지켜보고 아니다 싶으면 제거 하려고 하는데요!ㅠㅠ 제가 비중격연장, 비주지지대 연골 묶기로 조작을 많이 한편이라 혹시 제거할때 전체 제거 하게되면 코끝이 무너지지 않을까 걱정이되네요..ㅠㅠ 최대한 남기지 않고 제코로 돌아가고 싶은데ㅠㅠ 제거 해보신 분들 중에서 저랑 비슷한 분들 계실까요!  알아보니깐 제거할때 코끝힘이 약하면 비중격을 원래 자리에 다시 붙이는 수술도 있는거 같던데 해보신 분들 계실까요?? ㅠㅠ

2,135,114
2,230,561
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
라탕탕 2023-01-16 (월) 13:25 1년전 신고 주소
연골 재배치하면 코끝 무너짐 같은거 없지 않을까요 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

햐암 작성자 2023-01-16 (월) 14:36 1년전 신고 주소
[@라탕탕] 그런가요?? 연골 재배치가 정확히 어떤 수술방법인지 몰라서요.. 사용했던 연골을 이용해서 재배치하는건가요?? 전 원래 제 콧구멍 모양으로 돌아가고 싶어서…ㅠㅠ
누구니지 2023-01-19 (목) 16:13 1년전 신고 주소
코끝을 묶어버렸으니 전체 제거 다하면 모양에서 변형올거같아요
매이앵함 2023-01-19 (목) 18:18 1년전 신고 주소
저 다 제거하고 비중격 뗀거 원위치 해줬다고 했어용

햐암 작성자 2023-01-19 (목) 20:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매이앵함 2023-01-26 (목) 16:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

복코아니었으면 2023-01-31 (화) 00:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
종대 2023-01-23 (월) 15:12 1년전 신고 주소
저도 너무 궁금해요 ㅠㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기