• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

코성형 7년후 부작용

미유88 2023-12-04 (월) 21:21 5개월전 1496

코성형한지 7년정도 됬는데 시간이 지날수록 코가 점점 휘더라고
 ( 재수술 고민중이였는데 드디어 오늘 일 터짐)
사진에 동그라미 친 부분이 실밥 ㅠ

올해 여름부터 오른쪽 코 끝이 자꾸 헐더니 그 부위에 코딱지 같은게 계속 있더라고.. 코딱지인줄 알고 뜯는데 이게 안뜯어 지고 뽑으니까 엄청 아프더라고. 동네 이비인후과가서 확인해보니 성형수술 실밥이 튀어나왔다고 빨리 수술했던 병원가서 확인해보라고 해서 오늘 수술했던 병원 다녀옴.

나 수술했던 선생님이 점막이 얇아져서 그렇다고 실밥만 제거해줌
나같이 수술 한지 꽤 지났는데 코에 실밥이 갑자기 튀어나온 사람 있을까?
병원에선 뭐 별거아니고 코 휜것도 원래 니 코가 휘어서 그런거다 하는데 넘 속상하다..

나같이 수술한 시간이 꽤 지나서 이렇게 실밥튀어나온 사람 있을까?

코재수술 잘하는 병원 있으면 추천좀 부탁해 ㅠㅠ 실리콘도 빼고 싶고 오늘따라 코 성형했던거 넘 후회된다 ㅠ

1,861,436
985,445
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
두번의실수는없어 2023-12-05 (화) 00:24 5개월전 신고 주소
실밥이 어떻게 아직까지 잇어?
삼다2 2023-12-05 (화) 00:28 5개월전 신고 주소
7년동안 실밥이있었다는건가...?
몽몽이는귀여워 2023-12-05 (화) 01:01 5개월전 신고 주소
말도안돼 실수해놓고 니 코가문제야 이런식으로  나오네 속상하겠다 어디서수술한건지 알려줄수있어?
몽톨이 2023-12-05 (화) 03:12 5개월전 신고 주소
실밥이있던거 자체가 문제인데?
면봉1억 2023-12-05 (화) 15:49 5개월전 신고 주소
7년동안 실밥이 남아있었다고? 잘은 모르지만 그거 빼주지 않나
춘엽 2023-12-05 (화) 18:14 5개월전 신고 주소
헐 전에는 혹시 비중격 연장술로 수술한거야?!
동글덩글 2023-12-05 (화) 18:40 5개월전 신고 주소
비중격으로 연골 묶은 실밥인거야? 어ㅐ 실밥이 남아있지?
모두행복하길 2023-12-06 (수) 03:35 5개월전 신고 주소
실밥남아있는게 이상한데.. ㅜㅜ
bay6685 2023-12-06 (수) 16:05 5개월전 신고 주소
어떻게 이럴수가있지ㅜㅜ그래도 실밥만문제인거면 제거하면 문제없긴할것같은데..
땡땡이쉿 2023-12-07 (목) 17:19 5개월전 신고 주소
여긴 또 어디야 ㅠㅠ
koko23 2023-12-07 (목) 23:15 5개월전 신고 주소
헐 염증안난게 다행임
마지막이되길 2023-12-14 (목) 12:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미유88 작성자 2023-12-14 (목) 12:30 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코성공제발 2023-12-23 (토) 23:17 5개월전 신고 주소
에고 많이 놀랏겟다ㅠㅠㅠ
도도씨 2024-01-23 (화) 09:28 4개월전 신고 주소
혹시 비중격 묶어둔 안녹는 실인거야?
나도 8년후에 점막뚫고 나와서
성형한 병원가니까 나온실만 잘라줬거든 문제없다고 했는데
실 자르고 나서도 이상한 자잘한 여드름이랑 코가 징징거리는 느낌이 두달갔었어  아마 염증이였던거같아..
지금은 문제없긴한데 그래도 계속 걱정은된다 ㅜ
이것때매 그냥 전체 제거하려구 병원 네군데 갔는데 의사들 다 하는말이 아 있을수 있다 근데 난 처음봤다 다 이러드라..
hi
검색목록 목록 글쓰기