• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[염증과구축]

코 재건 잘하는 코수술 전문 병원 추천 부탁드려요

z하이z 2024-06-25 (화) 02:11 9일전 163
모태 낮은코 , 펑퍼짐한코였습니다

1번째 수술 :실리콘+ 비중격 연장 +콧볼축소
실리콘이 계속 고정이 안되고 물이 차는 바람에 같은병원에서 재수술(이때 그냥 제거했어야 햇는데 ㅠㅠ)

2번때 수술 :실리콘 재배치 + 코끝 귀연골 추가
수술하고 구축현상옴

3번째 수술 :콧대 자가진피 +귀연골로 비중격 지지대
처음엔 모양이 괜찮았으나 과거 구축의 영향으로
코 다시 들림, 비주 휨,  비주부분과 코끝에 하얀 흉살 생김, 콧대 진피가 거의 다빠져서 콧대와 코끝 사이 이어지는 부분이 안장코 모양처럼 변함

딱봐도 자연스러움은 1도 없는 코이구요
극한코에 속합니다

현재 상담 리스트는
ㅈㅇ
ㄱㅅ
ㅊㅁ
ㅂㅇㅈ(여기는 근데 미적감각만 좋아보이는 병원이라 수술 할것 같진 않아요)

정도로 생각중인데 혹시나 더 괜찮은 병원 있으면 추천 부탁드립니다… 홍보성 짙은 병원은 사절입니다

1,466,490
2,720,670
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
코코키키12 2024-06-25 (화) 17:52 8일전 신고 주소
재수할때마다 피부조직이 부족해서 구축이나 흉살이 많아진다고해 나도 구축와서 ㅈㅇ에서 수술하기로 했는데 최대한 피부손상없이 들어가야 한다고 했거든 이번에 재재재 수술하는거면.. 진짜 신중하게 병원 선택해야겠다

z하이z 작성자 2024-06-25 (화) 18:58 8일전 신고 주소
헉 그렇구나ㅠㅠ 혹시 언제 수술예정이야? 나도 ㅈㅇ이 1순위긴 하거든… 그나마 제일 믿음이 가서ㅠ
서예리 2024-06-29 (토) 18:22 4일전 신고 주소
리스트중엔 ㅊㅁ 그리고 ㅎㄴㅂ, ㄹㅋㅋ, ㅁㅈ, ㅇㄴㅅㅌ 후기 참고해봐
난지금후회중 2024-07-01 (월) 05:49 3일전 신고 주소
ㅈㅇ이 어디 병원인지 공유 가능할까?
hi
검색목록 목록 글쓰기