• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

미스코 베이코 하이코 비절개제거 상담리스트 ❶

콜라008 2023-03-16 (목) 09:55 1년전 760
2014년에 압구정에서 안녹는 미스코 시술을 받았어요.병원쪽에는 오래되서 실갯수는 모른다고합니다..(신고 예정)

비개방 제거로 결정하고 여러군데 다녀왔읍니다 .정말 병원마다 다르니깐 여러분 참고해서 도움이 주셨으면 좋겠읍니다 .

@1성형외과)

환경:좋아요. 원장님 실장님 다 친절해요.

비용안내 :저렴

서비스로 필러도 녹아요.

상담내용:@코안절개,한쪽 절개를 해서 제거가능.절개창 1.2~1.5cm,녹는실로 봉합.수면마취로 들어갑니다.

@2성형외과)

환경:보통 ,

원장님 바빠서 얼핏보고 갓서요.대화는 거의 실장님하고 했음.

상담비용:3만 3천원..

비용안내:비싼편이에요,덜제거된 경우 추가비용 발생

상담내용:양쪽 절개 가능성 있음.제거후 염증 발생 가능성 있음.그 어떤 장담도 못해요 .수면마취 가능,그런데 수술중간에 깰수있음….

@3(성형외과)

환경 :보통,원장님은 보통,실장님은  친절해요.

상담비용:만원

비용안내:조금 비싸요

상담내용:양쪽 절개.코안절개라도 코안에  많이 째야  되요!100%제거 불가능!100%꼭 실이 남는다고 해요!!!코안절개라도 옆에 사람들이 흉터는 보여요.흉터는 없어지지는 안는다.각오를 해야한다.수술은 수면마취로 들어갑니다.녹는실로 봉합.

@4(의원)

환경: 좋아요

원장님은 보통,실장님 친절해요.

비용안내:날강도 ㅠㅠ

상담내용:@코안양쪽 절개해야됨 .제거하면 코모양이 많히 변하고 처질가능성이 있다고해요.자가 연골을 써서 코끝을 올려야 한다고..하지않아도 괜찬은데 제거만 해도 비용은똑같습니다…나중에 또 코 수술할거면 비용도 다시 듭니다.상담하는 병원중 에서 처음에코수술을 추천하는 원장님이였어요.수술안하면 코모양이 많이 변하진다는 말씀도 처음들었읍니다.아무튼 수술을 크게 하자는편이에요.

@5(이비인후과)

환경:좋아요,자세한 설명 많이 했구요.원장님하고 실장님 친절해요

상담비용:만원

비용안내:비싼편이에요.​

상담내용:미간필러는 꼭 녹이고 실제거가 가능.(비용 따로 발생)코안절개 양쪽절개해야함.수술 몇일전 피검사 있음 (비용 따로 발생)1주일 동안 소독때문에 매일 병원 다녀야함.그다음주도 몇번 병원 가야된다구요,코안  양쪽 절개 .절개부위는 안녹는실로 봉합.(원장님은 녹는실이 더많이 흉터 생긴대요)국소마취로 수술합니다.ㅠㅠㅠㅠ

@6성형외과 •피부과)

(ㄹㅂㄹ협진의)

환경 :보통, 제가 불안한점이 있어서 질문했는데 원장님 인내성이 없는것 같아요.(자꾸 귀찮은 표정 )2시간 넘게 차타고 갔는데 그냥 지방에서 온 환자도 있고 외국에서 찾아온  환자까자  있다면서 먼데서 온것도 아니라고 했어요.썰렁 ...

상담비용:없음

비용안내:ㄹㅂㄹ하고 똑같습니다.

상담내용:코안절개 한쪽으로 제거 가능.절개창은 보통 1cm넘는다.원래코로 돌아가는 장담은 없다.울퉁불퉁 될수도 있다.멍이 생기면 한달정도 간다.자기는 그냥제거만 하느거라  나중에 혹시 어떤문제  생겨도  제거전에 이미 생긴거라고. ..수면마취 잠깐,국소마취로 수술을 합니다.녹는실로 봉합.덜제거 된다고 느껴지면 다시 개방으로 체크하는걸로 한다.ㅠㅠ

2,144,637
2,786,808
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
허허실싱 2023-03-18 (토) 19:26 1년전 신고 주소
이거 진짜 지우지마세요 ㅠㅠ 너무나좋은 정보글.. 저도 유투성형외과에서 폴리코(pcl 3년후녹음) 맞고 제거 했어요. 진짜 코수술 할생각 있으면 or 너무 많이 들어가서 콧등이 불룩할정도로 (본인 6줄+0.5cc필러맞음) 맞는거 진짜 비추입니다....!!!!! 진짜 하지마세요!!!!! 맞아도 PDO실로 맞고 하지마세요. 전 2018년도 수퍼하이코2줄+필러0.5cc 맨처음에 맞을때가 코 제일이뻤음..

콜라008 작성자 2023-03-18 (토) 19:46 1년전 신고 주소
[@허허실싱] 혹시어느병원에서 제거했나요? 저는 한번제거했는데 실이 남아있는거라 또 제거해야된상태에요ㅠㅠ

허허실싱 2023-03-18 (토) 19:56 1년전 신고 주소
[@콜라008] 유투성혙외과에사 맞고 거기서 제거했는데 저도 1줄 제거못함요.  ㅠㅠ 님 글보고 저도 제 글썼어요! 거기에 자세히 적어두었어요

콜라008 작성자 2023-03-18 (토) 21:02 1년전 신고 주소
[@허허실싱] 시술했던 병원도 깔금하게 제거하지 못하구나ㅠㅠㅠ제가 시굴했던 병원은 실갯수 기록이 사라지고 ,시술전에는 부작용 하난도 없고 제거하고싶어도 아주 쉽대요.어떻게 넣었으면 어떻게 꺼낼수있다고ㅋ

비침때문에 문의했는데 저절로피부뚫고나올때까지 기다리고 나온 부분만 짜르시면 된다고 하시고 2,3년 지나도 비침그모양이고 재방문했을때는개방하셔야 제거된다고 했어요.
정말 ㅇ하고싶어요!

xx코반대 2023-03-19 (일) 00:21 1년전 신고 주소
[@콜라008] 퓨ㅠㅠㅠㅠ안녹는 실로 하신거고 아파서 하시는건가요? 비쳐서? ㅠㅠ몇개 넣었는지 완전 기억 안나시는걸까요? ㅠㅠㅠㅠ후.... 근데 저기 리스트들 비용 ..혹시 적어주시면 안될까요!??
ㅅㅇ성형외과가 혹시 어디일까요? 비댓이라도 달아주시명 감사하겟습니다!

콜라008 작성자 2023-03-19 (일) 00:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루나러브굿 2023-03-19 (일) 19:51 1년전 신고 주소
저도 베이코 제거때문에 알아보는 중이였는데ㅜㅡㅜ 감사합니다!

콜라008 작성자 2023-03-20 (월) 12:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
xx코반대 2023-03-20 (월) 12:25 1년전 신고 주소
혹시 아프진 않으세요? 저 제거한지 일주일인데 1줄인가 못뺐고 ㅠ 코끝이 아픈것 같아요
언제쯤 안아파지나요 ㅠ

콜라008 작성자 2023-03-20 (월) 13:00 1년전 신고 주소
[@xx코반대] 코안 한쪽이에요 아니면 양쪽다쨌나요?저는 양쪽코구멍 째고 녹는실로 보합했어요.1달동안 부딪치지 말고 좀 조심해야할것같아요.녹는실 흡수가 늦어서 1개월반정도 되야 절개부위 아픈느낌이 사라진것같아요.ㅠㅠ

xx코반대 2023-03-20 (월) 21:31 1년전 신고 주소
[@콜라008] 한쪽입니다! ㅠㅠ3주정도에 필러 맞을것 같은데 ㅠㅠ 사회생활을 못하겠어요 ㅠㅠ 진짜 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ1달 정도면 안아프셨나요? ㅠㅠ짘짜 너무 슬프다

콜라008 작성자 2023-03-20 (월) 23:09 1년전 신고 주소
[@xx코반대] 개인로서는 수술얼마안되서 필러는 비추에요ㅠㅠ 코가 완전 안정될때가지 기다리시는게 좋을거예요.
청소라게 2023-12-14 (목) 19:28 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콜라008 작성자 2023-12-16 (토) 20:02 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기