• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

전체제거하고 연골재배치만 vs 연골묶기까지 뭐가 나을까?

마라미라 2023-12-27 (수) 15:57 5개월전 590
ㅍㄹㅁ는 재배치만 하는것 같더라고
다른병원은 상황에 따라 다르지만? 묶기도 하고 (들림방지? 모양문제)
근데 난 코막힘때문에 다 제거하거는거라 연골묶고 가끔 코막히거나 이물감 느끼거나 찝히는 부작용도 있다해서 고민중.. 재배치만 하고 묶지 않아도 모양 괜찮게 나오나?
펑퍼침하고 벌어져보이는건 상관 없어 겁나 들리거나 그러지만 않으면 돼 모태코는 돼지코는 아니거 그냥 짧코 정도
예사들 같으면 재배치만해 아니면 묶기까지해?

1,855,443
258,910
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
동그람잉 2023-12-27 (수) 18:33 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마라미라 작성자 2023-12-27 (수) 19:09 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨상 2023-12-27 (수) 20:47 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마라미라 작성자 2023-12-27 (수) 21:15 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀨상 2023-12-28 (목) 01:43 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마라미라 작성자 2023-12-28 (목) 11:10 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루류리 2023-12-27 (수) 21:19 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마라미라 작성자 2023-12-27 (수) 21:22 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루류리 2023-12-27 (수) 21:22 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마루링007 2023-12-28 (목) 01:41 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마라미라 작성자 2023-12-28 (목) 11:10 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
isip 2023-12-28 (목) 19:24 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늉늉늉늉냥 2023-12-28 (목) 19:44 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이스코카코라 2024-01-04 (목) 22:05 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이고야후후 2024-01-15 (월) 18:29 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소중이코 2024-02-23 (금) 13:44 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기