• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

비중격 지지대 + 연골 제거 하면 모태코 되나요

두구둥 2022-08-06 (토) 03:53 1년전 782
원래 메부리코에 처진코 얐는데
처음부터 자연스럽게 해주세요 매부리 깎고
코끝은 그냥 째끔 처진거 모양 다듬는 정도로만 해주세요 라고 했는데 비주 개 내려놓고 코를 개 들리게 완전 외국인코로 높게 만들어논거에요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 심지어 매부리도 오른쪽 콧대에 뿔달린거처럼 덜깎여 있어서 양쪽 옆모습이 완전 달랐구여 근데 가서 따졌더니 제가 원하는 방향도 잘 들어주고 다시 해주겠다고 하더라구요 ? 그래서 지금 다시 받은 상태고 한달 됐는데 전보다 많이 개선 됐어도 전체적으로 코끝 모양이 너무 맘에 안들어요 .. 그냥 아예 제거 하게 되면 코 긴코 원숭이 되나요 ? 너무 스트레스고 제발 이제 그만 하고 싶어서 지금 코때매 생을 마감 하고 싶을정도로 너무너무너무어무너무 괴로워요 그냥 빼버리면 또 이상해지면 어떡하죠 ㅠㅠㅠ 만약 하면 또 6개월 기다려야하는데 절망적이다

207,723
2,979,515
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
Eeeo 2022-08-06 (토) 05:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후후후흐흐 2022-08-06 (토) 12:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서예지이 2022-08-08 (월) 18:59 1년전 신고 주소
저도 이거는 좀 궁금하네,,,, 어케 되려나?
곤약쫀득이 2023-05-16 (화) 21:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기