• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[염증과구축]

비주 염증

soekddhkdW… 2023-08-01 (화) 22:10 9개월전 546
코수술 4개월차로 잘 아물어 가던거 남자친구가 인중 잡아당기면서 비주부분도 같이 당겨졌어요
(코끝 귀연골 비주지지대 비중격연골 콧대 실리콘)
비주가 정말 진짜 너무 아픈거에요 일주일이 넘도록 비주부분이 좀 빨개지고 너무 통증이 심했어요
근데 붓지는 않았어요.. 수술했던 병원 갔더니 염증이면 심하게 부어야한다면서 염증 아니라고 항생제도 안줘서 돌려보냈어요.::
그러면서 통증은 점점 더 심해졌구요
결국 동네 이빈후과 갔는데
비주 절개부분이 빨갛다고 염증이라고해서 항생제 1-2주 먹고 통증이 쬐끔 나아졌어요
근데 아직도 비주부분이 넘 아픈데......
코끝을 만지거나 콧대를 만질때는 아프지는 않아요 붓지도 않구요
오로지 비주가 아픈데....
비주만 염증이 올수도 잇나요??
그러면 이럴때는 염증이 안나아지면 어떻게 치료를 하나요??ㅠㅠㅠ
뭐가 어떻게 된걸까요.....

댓글 4건
yuub 2023-08-02 (수) 00:27 9개월전 신고 주소
다른 성형외과도 방문해보세요 여러군데
woolookie 2023-08-02 (수) 02:15 9개월전 신고 주소
성형하신곳 가보셔야할것같아요
생금 2023-08-07 (월) 16:04 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와더유 2023-09-23 (토) 23:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기