• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

ㅊㅁ 조기제거 괜찮을까

네니이 2023-12-11 (월) 17:34 5개월전 449
다른 곳은 6개월 무조건 넘어야 한다고 상담도 안 된다고 하는데 여긴 3개월까진 조기로 본다고 제거 된다고 해서 의문이에요 ㅜㅜ 상담해 주시는 분은 자기들은 가능하다, 괜찮다, 어차피 제거할 거 빨리 해야 한다 얘기하는데 다른 곳은 불가한 걸 어떻게 한다는 거죠? 괜찮은 것 맞을까여...

2,021,307
1,234,840
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
쥬쥬옹 2023-12-11 (월) 18:48 5개월전 신고 주소
ㄱㅇㅅ, ㅊㅁ은 조기제거 받아주는걸로 아는데

네니이 작성자 2023-12-11 (월) 18:56 5개월전 신고 주소
ㄱㅇㅅ은 4주차라서 불가하대..
dllld 2023-12-11 (월) 19:21 5개월전 신고 주소
코 안이 아직 아물지가 않아서 안하는게 좋긴함 하려면 2주 안에
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

네니이 작성자 2023-12-11 (월) 19:27 5개월전 신고 주소
혹시 몇개월차에 제거 했는지 알 수 있을까?
히세튼 2023-12-12 (화) 07:17 5개월전 신고 주소
여기 원장님 가능한거 불가능한거 솔직 확실하게 얘기해주시니까 우선 상담 받아보는게 젤로 정확할꺼야ㅜ
Gujjyuu 2023-12-12 (화) 22:12 5개월전 신고 주소
저도 제거 하고싶은 마음이 있는데.. 조기 제거 안하는 원장님이 계시다는 거는 어쨌든 안전하진 않다는 걸로 느껴져서 기다려보려구요…

네니이 작성자 2023-12-12 (화) 22:15 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Gujjyuu 2023-12-12 (화) 22:19 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늉늉늉늉냥 2023-12-13 (수) 03:16 5개월전 신고 주소
저도 조기제거 계속 고민 중인데,,
하려면 저는 이번주 안에 해야 하거든요
ㅊㅁ 가보고 싶었는데 꽉 찼다고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
예사님은 어떻게 하기로 하셨너요?

네니이 작성자 2023-12-13 (수) 06:56 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

늉늉늉늉냥 2023-12-13 (수) 16:48 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기