• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

코끝 귀연골 비중격 제거하신님들 코끝 각도가 어떠신가요?? ㅠ

돌아간다 2016-08-18 (목) 17:11 7년전 1897
코끝 귀연골
비주에 비중격 제거하면

귀연골 제거한부분 수축기와 비중격 지지대 부분에 빠지니까 들린다고하는데

수술후 6개월쯤 뺀다면 유착된 연골을 풀면
코가 들리지않게 밑으로 내리는 방향으로 풀어주는거죠? 그럼 수축기가 끝나고 풀어지면 코끝이 콧구멍을 덮을정도로 쳐질수도 있는건가요??

의사한테 모태코사진 보여주고 그렇게 해달라고하면 알아서해줄까요?
비순각 각도가 너무 올라가거나 내려가면 이상하니깐요 ㅠㅠ
걱정되는게 한두개가 아니네요 ㅠㅠ

귀연골 비중격제거하신분들 시간지나고 코끝 모양이나 각도가 어떠신가요??

댓글 1건
그레이프 2016-08-28 (일) 21:48 7년전 신고 주소
비중격 지지대랑 귀연골을 제거하긴 했는데, 약간 비주 모양이 변화가 있어요. 예전 코와 비교하면 조금 짧아졌다 해야 하나 모양에 변형이 있네요. 각도는 예전 수술 안한 코와 거의 흡사해요. 약간 들린 것도 같긴 한데 애매하네요.
hi
검색목록 목록 글쓰기