• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

아 세시간후에 국소마취로 실리콘제거인데

코하영 2017-07-05 (수) 07:18 6년전 2261
두근거려서 잠을 별로 못잤네여.. 수면마취는 20만원 더 들어서 걍 국소마취로 저렴하게 가자 하고 선택한건데.. 어디서 봤는데요 몸컨디션 안좋고 숙면 안취하면 마취도 잘 안듣는다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신 멀쩡한데 마취 슬슬 풀려서 좀 고통 느껴지면 겁나 괴로울듯 ㅠ3ㅠ... 잠 자고싶네여 ㅠㅠㅠ 빨리 끝내고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ

댓글 14건
2017-07-05 (수) 08:51 6년전 신고 주소
귀연골은 안하셨나요??

코하영 작성자 2017-07-05 (수) 09:27 6년전 신고 주소
[@] 네 귀연골 사용은 안했어요 ㅠㅠ
록티스 2017-07-05 (수) 09:50 6년전 신고 주소
잘 되실거에요 홧팅!!!

코하영 작성자 2017-07-05 (수) 09:56 6년전 신고 주소
[@록티스] 록티스님 감사해여 ㅠㅠ 두근두근!!!!
바마마맘 2017-07-05 (수) 10:20 6년전 신고 주소
잘되실거에요! 저는 오히려 수면마취가 무섭더라그요ㅜㅜ 케타민 약물로 마취하면 악몽같은거 시달려서ㅠㅠ
국소마취로 눈이랑 했었는데 아픔없었어요! 잘되시길바라요^~^파이팅

코하영 작성자 2017-07-05 (수) 10:22 6년전 신고 주소
[@바마마맘] 바마마맘님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헝 지금 수술복입구 침대에 앉아있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 정말 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 용기가 납니다 댓글달아주시는 님들덕에 S2
뇽스 2017-07-05 (수) 10:43 6년전 신고 주소
부럽습니다 ㅜ ㅜ 제거 잘 하셨어여? 실리콘이라 금방 쑥 빠졌을 거 같은데 수술 몇 분 걸리셨나욤?

코하영 작성자 2017-07-05 (수) 12:18 6년전 신고 주소
[@뇽스] 후기 올렸어요 뇽스님ㅋㅋㅋㅋ
yangy 2017-07-05 (수) 12:27 6년전 신고 주소
화이팅요!

코하영 작성자 2017-07-05 (수) 12:32 6년전 신고 주소
[@yangy] 쿄쿄
김과자 2017-07-05 (수) 14:57 6년전 신고 주소
수술 끝나셨겠네요! 수고하셨어요 ㅜㅜ 집어서 푹쉬세요!

코하영 작성자 2017-07-05 (수) 15:07 6년전 신고 주소
[@김과자] 과자님>_<! 감사해요! 저 수술후기 올렸어요! ㅋㅋㅋ :-)
나오미로 2017-07-12 (수) 20:34 6년전 신고 주소
잘 되셨길 빌어요~

코하영 작성자 2017-07-12 (수) 20:40 6년전 신고 주소
[@나오미로] 잘됐어요 감사합니다~
hi
검색목록 목록 글쓰기