• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

ㅍㄹㅁ에서 조기제거합니다

찐찐00000 2019-07-05 (금) 21:38 4년전 2008
ㅍㄹㅁ에서 조기제거 다음주에 합니다..
진짜 잘됫으면 좋겟어요
아니 코도 적당히 높여야지
진짜 얼굴완전바뀌고 코밖에 안보이고
그것도 완전들리고 높은코요^^
몇군데 상담갓는데 의사가 헉할정도면..
당황을 다들 하시더라구요..;;;;
내 아까운 자가늑.....
내 갈비뼈가 너무 불쌍해요
내코도 불쌍하고
아오 다 제거해버리고 원래대로 돌아갈거에요
제발 돌아가겍죠?...ㅠㅠ
그리고 코끝 귀연골은 놔두는게 낫나요?
그래야 제거해도 코가 안들리죠???
암튼 수술 제발 잘됫으면 좋겟어요 ...

2,488,782
2,398,267
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
코재ㅂ 2019-07-05 (금) 23:26 4년전 신고 주소
꼭 잘 될거예요!!!
저도 ㅍㄹㅁ에 제거 상담 받으러 가려고요.

찐찐00000 작성자 2019-07-05 (금) 23:27 4년전 신고 주소
[@코재ㅂ]  네 꼭 잘되서 좋은후기 남기고 싶네요
떨려유..
재수술이무서워 2019-07-06 (토) 00:44 4년전 신고 주소
혹시 이빈후과에서 하셨나요

찐찐00000 작성자 2019-07-06 (토) 01:17 4년전 신고 주소
[@재수술이무서워]  아니요 성형외과요...
달콩냐냐 2019-07-06 (토) 10:15 4년전 신고 주소
스트레스 많아 받으시겠어요 ㅜㅜ 수술잘되길바랍니다ㅜㅜㅜ
외곈 2019-07-06 (토) 11:28 4년전 신고 주소
저번에도 댓글 달았지만 원장님께서 제시해주는 방향 잘 커뮤니케이션 해서 하시길 바래요! 원장님 제시방향 절충해서 하는게 좋다고 생각해요. 예뻐지려고 한건데.. 모양 중요하니까요..!!

찐찐00000 작성자 2019-07-06 (토) 11:38 4년전 신고 주소
[@외곈]  원장님이 전체제거하시자고 하더라구요..
근데 귀연골은 남기는게 좋지 않나요??
혹여나 구축이나 이런거 올까바 너무 무섭네요 ㅠ
수술날 들어가기전에 한번 더 상담하죠???
잘됫으면 좋겟어요 ....

외곈 2019-07-06 (토) 12:32 4년전 신고 주소
[@찐찐00000] 아하 전체제거 해도 모양 유지 잘 될 수 있다면 그렇게 해도 좋은 방향일거라 생각해요..!! 전체 제거하면 모양 잘 안잡힐거다 남기는게 좋다 이렇게 말하신게 아니라면은.. 그리고 수술 직전에 상담 한번 더 해요 ..!! 일단 약속날짜까지 마음 편하게 잡수시고 안정 취하신다음에 가시면 더 좋을거같아요..!! 마음 조급하고 그러면 할말도 다 잊어먹고 그럴 수 있는거라서..ㅠㅠ
기모나나 2019-07-15 (월) 20:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쑘잉 2019-08-25 (일) 21:39 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ여기 어디인가요 ?
hi
검색목록 목록 글쓰기