• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비중격 제거

헤이도 2019-06-19 (수) 15:53 4년전 934
전제제가 했는데 비중격이 남아있는것처럼 아직도 딱딱하네요 다른분들도 전체제거 했는데도 열감이나 이물감남아있다는 글보니 걱정되네요 비중격이 남아있는이는지여부를알수있는방법이있을까요?
비주부분이 딱딱하긴 한데 양옆으로의 움직임은 부드러운편이에요

댓글 3건
kim100 2019-06-19 (수) 17:51 4년전 신고 주소
비중격 남아있는지는 원장님한테 문의하면 알지않을까요? 아직 딱딱한건 붓기빠질때까지 기다리셔야 할 것 같아요 저도 완전히 말랑하진 않아요
원우정한 2019-06-19 (수) 18:30 4년전 신고 주소
저도 빨리 제거 하고 싶네요ㅠㅠㅠ
하늘보리ll 2019-06-20 (목) 02:20 4년전 신고 주소
지지대는 원래 좌우로는 잘 움직이고 위아래가 잘 안돼요
6개월 넘어도 딱딱하면 의심해볼만 해요
hi