• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
총 게시물 13,622건, 최근 14 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
6272 코제거   양쪽 붓기가 짝짝이 인데 나중에 붓기빠지면 똑바로 돌아올까요...? 3
by 미키네   857   05-27
6271 코제거   수술해줬던 의사가 다른병원으로 옮겨가서 찾아가서 제거상담 하신분 계시나요 11
by 사마리   720   05-27
6270 코제거   제거전 코 상태 어떻게 확인하셨나요?? 8
by Nova11   751   05-27
6269 코제거   코 실리콘 제거할 시 예전 코 모양으로 돌아가나요? 1
by 훔친거   490   05-27
6268 코제거   코제거 비용 7
by 냉모밀   729   05-27
6267 코제거   실리콘 제거수술 이후 들창코 관련.... 1
by 상구보리   694   05-26
6266 코제거   제거 후 부목떼고 냉찜질 계속하는지요 2
by 키네이   895   05-25
6265 코제거   비중격지지대는 왜 제거하는건가요? 4
by Disney2   1538   05-24
6264 코제거   상담잡기도 힘드네요 7
by dimic   838   05-24
6263 코제거   님들 저 제발 도와주세요 ㅠㅠㅠ 1
by yonamum   670   05-24
6262 코제거   제거 후 얼마만에 수술 가능할까요? 12
by 돌격돌진돌파   819   05-24
6261 코제거   염증코 제거. 31
by 슬픔이   2127   05-24
6260 코제거   5년만에 다시 여기를 찾네요ㅜㅜ다시온 그분(염증) 2
by dimic   1341   05-24
6259 코제거   실리콘제거후 코끝 7
by 뿅삥뿅   1156   05-23
6258 코제거   ㅍㄹㅁ ㅅㅅㅇ 안좋은 후기 부탁드립니다 ㅠㅠ 11
by Iliiiiijil…   2330   05-23
6257 코제거   ㄱㅇㅅ 상담 받고 왔어요~ 30
by 외곈   2020   05-23
6256 코제거   ㅅㅅㅇ 개방 비개방 비용차이 있는지 아시는분? 7
by 꿍당   1738   05-23
6255 코제거   L자 제거만하면 심하게 들릴까요?? 2
by 에디펭   542   05-23
6254 코제거   코 제거 3일차 냉찜질 7
by 키네이   850   05-23
6253 코제거   실리콘 제거 4
by 숌솜이   459   05-23
6252 코제거   비중격 제거 해보신분 있나요? 2
by alalal112   542   05-22
6251 코제거   일부 남길수 있다고 들으신분들 결정 어떻게 하셨나요? 5
by korea3986   823   05-22
6250 코제거   코제거 환불?
by 맞장구   652   05-22
6249 코제거   제발 도움 부탁드립니다ㅠㅠ 2
by 캐도릭   430   05-22
6248 코제거   메부리 아닌데 코를 가는경우가 있나요? 2
by 미키네   573   05-22
6247 코제거   코제거하고 나면 코 많이 편해지시나요? 1
by 무문   737   05-21
6246 코제거   코 제거하고 왔는데요 12
by 키네이   1180   05-21
6245 코제거   병원고민 8
by 앵애애앹   616   05-21
6244 코제거   코수술 조기제거 하고 싶어요ㅠㅠ 6
by 무문   795   05-21
6243 코제거   다음달에 실리콘제거합니다ㅠㅠㅠㅜ 5
by Joohee   576   05-21
6242 코제거   오늘 ㅅㅅㅇ랑 ㅍㄹㅁ 상담갔다왔는데 ....,, 10
by 공백남   2104   05-21
6241 코제거   이런거 때매 코제거 해도 될까요??? 9
by 어예어예   857   05-21
6240 코제거   찝힌코 개선 잘하는 병원 있나요?ㅠㅠㅠ... 16
by 호로잉이   1131   05-21
6239 코제거   제거하려고 하는데 병원 두곳만 상담받는건 좀 별로인가요? 15
by 호로잉이   864   05-20
6238 코제거   비밸브 제거해보신분 계신가요? 9
by korea3986   1260   05-20
6237 코제거   코 제거 고민이에요ㅠㅠㅜ 5
by Akdjej   603   05-20
6236 코제거   혹시 수술후 5개월후에 제거하신분 계세요..? 17
by 호로잉이   1098   05-20
6235 코제거   제거 3주차 수축기와 통증 8
by 캐인   1912   05-19
6234 코제거   제거하려는데 실리콘만제거 혹은 비중격연골 같이 제거 3
by 꺄홋   731   05-19
6233 코제거   ㄷㅌㅈ 어디인지 아시는분?? 4
by phantom   971   05-19
6232 코제거   하 제거 할 때가 온걸까요...? 2
by 알이즈웰알이즈웰   951   05-19
6231 코제거   제거하신분들 주변분들이 알아보나요 ? 2
by 꺄홋   519   05-19
6230 코제거   짧은코이셨던 분들 중 비중격 제거 고민하시는 분들!!!!! 9
by Iliiiiijil…   1479   05-18
6229 코제거   몇군데 ㄱㅇㅅ, ㄷㅌㅈ, ㅅㅅㅇ 상담다녀왔어요. 13
by 삐리리11   1695   05-18
6228 코제거   보형물제거 관련 7
by 니내꼬   1153   05-18
6227 코제거   코 실리콘 수술한거 다 제거 할 수 있나요?? 2
by 김슬회   456   05-18
6226 코제거   제거 하고싶은데 걱정이 많아요 ㅠㅠ 1
by yonamum   422   05-18
6225 코제거   담주 화요일날 전체제거해요ㅜㅜ (+질문) 15
by 미키네   1243   05-18
6224 코제거   코제거 1
by 수빙이   343   05-18
6223 코제거   실리제거랑 연골제거 해보신분계신가요?
by you33   695   05-17