• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리 제거

미미둥이 2022-11-28 (월) 02:26 1년전 449
코수술 2번다 실리로 했습니다.2번째 한지는 10년 됏고 원래 피부가 얇아서 실리콘이 티나게 보엿는데  그냥저냥 참고 살다가 얼마전부터 코끝이 떨어졋는지 코끝위 실리 모양이 너무 티나게 보여 재수술 알아보고 있습니다. 정말 지긋지긋 합니다  다시 수술 하기 싫어서 전체 제거 로 할 생각 인데 하신분들 후기 좀 부탁드려요

3,388,858
240,754
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
내맘에빛 2022-11-28 (월) 10:39 1년전 신고 주소
저도 제거나 재수술 생각하고 있어요. 어떤 걸로 선택해야할지 어렵네요.

미미둥이 작성자 2022-11-29 (화) 02:45 1년전 신고 주소
[@내맘에빛] 어려운 문제지 근데 이젠 코에 신경안쓰고 살고 싶어서 제거 쪽으로 맘굳혓어 내맘님도 어떤쪽을 선택 하든 잘되길 바래
nebulaa 2022-11-30 (수) 09:17 1년전 신고 주소
코끝 귀연골로 하셨었나요 ?

미미둥이 작성자 2022-11-30 (수) 11:58 1년전 신고 주소
[@nebulaa]응 귀연골로 하고 부분마취 해서 다들렷는데 수술방에 지방에서 온 의사 한명이 더 있었는데  견학? 암튼 배우러 왓나봐 그의사 한테 설명 하면서 하드라구 콧끝은 두번 꼬메고 코앞을 빼줘야 이뻐 이랫어 결과적으론 코가 엄청 길어보여ㅠ
실버힐링 2022-11-30 (수) 19:38 1년전 신고 주소
저도 실리콘 끝이 비치고 있는데 비침 정도가 심하신가요..? 비친지는 얼마나 되셨어요?
미미둥이 작성자 2022-11-30 (수) 20:06 1년전 신고 주소
오래 됏어...피부가 얇아서..ㅠㅠ 코끝 실리 자국만 한20 일정도 됏구...
hi