• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

수축기 증상 공유해요!!!!!!!

돕이 2022-12-19 (월) 21:20 1년전 1355
제가 (비중격 수술만 함)제거하고 6개월이 지났는데 아직까지 들창코 기운이 다 빠져서 죽을꺼같은데 (그래도 처음보단 갠춘? 해짐…)
(원래는 콧구멍 하나도 안보이고 처진코였음) 지금은 얼굴에 돼지끼 가득인데 혹시 수축기시거나 수축기지나가신 분들 얼마나 지속됐나요? 증상은 뭐인가요? ㅠㅠ 공유해요
저는 일단 1. 숨이 안쉬어지고 2. 자꾸 코에 이상한 기분이 들고 3.3.3.3.333333333333들창코가 됐네요;;;;;;;; 4. 딱딱함
언제까지 기다려야하는지 하

1,418,724
2,888,768
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
ㅇㅈㄴㅗ 2022-12-19 (월) 21:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

돕이 작성자 2022-12-31 (토) 15:37 1년전 신고 주소
[@ㅇㅈㄴㅗ]
아직 슬금슬금 남아있어요..
Biimooo 2022-12-19 (월) 21:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

돕이 작성자 2022-12-31 (토) 15:37 1년전 신고 주소
[@Biimooo]
그건 저도 모르겠어요… 보강해서 숨구멍이 좁아져서임지 제거를 잘 못한건지ㅠㅠ

Biimooo 2022-12-31 (토) 20:44 1년전 신고 주소
[@돕이] 6개월지나신건데 이빈후과 가보셔야하는거 아닐까요ㅠㅠ 저는 지금 숨쉬는게 불편해서 제거할건데 저도 그럴가봐 무섭네요ㅠㅠ
미리도 2022-12-20 (화) 08:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@미리도]
냅..
이밤yjk 2022-12-20 (화) 17:02 1년전 신고 주소
엉엉 ㅜ 수축기가 젤 무섭네요ㅠ

돕이 작성자 2022-12-31 (토) 15:38 1년전 신고 주소
[@이밤yjk]  거울을 안봐요..
야라라랴야 2022-12-26 (월) 20:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

돕이 작성자 2022-12-31 (토) 15:38 1년전 신고 주소
[@야라라랴야]  수술한대서 그냥 제거했는데 그러지 말껄 그랬어요…

야라라랴야 2022-12-31 (토) 17:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Paran111 2023-01-02 (월) 23:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

돕이 작성자 2023-01-04 (수) 23:06 1년전 신고 주소
[@Paran111] 좋은데 상담가시면 알게되지 않을까요? 저도 상담 갈려고요…
후아후아우 2023-01-03 (화) 13:31 1년전 신고 주소
코 내려오셨나요??

돕이 작성자 2023-01-04 (수) 23:06 1년전 신고 주소
[@후아후아우] 아니엽..
hellokoko 2023-01-14 (토) 04:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요이 2023-01-24 (화) 23:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비니보일스톤 2023-03-27 (월) 10:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi