• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘만제거하고 코끝 남겨둔 분 계신가요?

기다리공 2022-12-19 (월) 15:34 1년전 883
실리콘만 제거할지 코끝도 같이 제거할지 고민이예요ㅠㅠ구축이나 염증 난건 아닌데 실리콘 이물감이 너무 심해서 실리콘은 무조건 제거 할 생각인데 코끝이 계속 걱정이네요 코끝은 귀랑 비중격 썼는데 비중격 쓴 경우 코가 더 낮아지는거 아닌가 걱정되서요ㅠ 상담은 12월부터 쭉 다니는데 병원가서 당근 다 물어볼거지만 코끝 남겨두신분들 모양 어떠신지 궁금합니다..ㅠㅠㅠ

2,916,453
6,426
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
몬산다 2022-12-21 (수) 05:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기다리공 작성자 2023-01-03 (화) 18:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘그림자 2022-12-21 (수) 10:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기다리공 작성자 2023-01-03 (화) 18:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘그림자 2023-03-22 (수) 21:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지렁2지렁2 2022-12-21 (수) 12:08 1년전 신고 주소
나도 제거 생각중인데 다 빼면 너무 낮아 질까봐 걱정되긴 해 ㅠㅠ

기다리공 작성자 2023-01-03 (화) 18:08 1년전 신고 주소
[@지렁2지렁2] 낮아지긴 하겠죠 흐어 ㅠㅠㅠㅠ
hi