• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비중격연골지지대 제거 해보신분 도와주세요

콩코콩코콩 2022-12-13 (화) 21:30 1년전 789
수술한곳에서  전체제거 상담했는데 근데 실리콘은빼고  비중격지지대는 무족건 남겨야된다고 하더라구요.. 비중격지지대를 빼버리면 코가낮아지고  퍼져버리고,삐딱해지거나,무너질수도있고,기능도 무너진다, 코끝딱딱한건 그대로고  말랑한코로 못돌아간다  고해서 멘붕왔어요ㅠㅠ 비중격지지대는 무족건뺄려했거든요  딱딱함이 너무 싫어서요..너무당황스러웠어요 제거비용도 만만찮게 받구요  님들 제거하셨던  경험의견좀 부탁드려요ㅜㅜ

1,802,987
3,143,502
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
시끼 2022-12-16 (금) 03:38 1년전 신고 주소
나도 딱 같은 상황이라 같은 병원일까 궁금하다
이물감이 미치도록 싫어서 코에 있는거 다 빼달라 했는데 병원에서 그건 코가 다 퍼진다 절대 안된다해서 이물감이 너무 싫었지만 비중격지지대 남기고 재수술 했어 ..

콩코콩코콩 작성자 2022-12-19 (월) 02:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핫또그 2022-12-17 (토) 20:10 1년전 신고 주소
비중격은 절대 빼면 안되는건가요??? 무섭다..

콩코콩코콩 작성자 2022-12-19 (월) 02:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
긍정두배 2023-01-02 (월) 17:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공룡이코 2023-02-08 (수) 12:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩코콩코콩 작성자 2023-03-09 (목) 03:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi