• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

전체제거 상담 다녀옴

이밤yjk 2022-12-13 (화) 16:34 1년전 2275
ㅅㅇ는 상담이 밀려 못가보고 ㅍㄹㅁ, ㅅㅅㅇ, ㅊㅁ 세군데 다녀왔어요 셋다 상담 친절하게 봐주셨고 개방으로 전체제거 진단받았어요 피막은 정상피막에 피부가 얇은상태라 피막제거는 안하는게 좋다고 하더라구요

1. ㅍㄹㅁ - ct,사진 안찍음 / 300중

2. ㅅㅅㅇ - ct,사진 안찍음 / 300초

3. ㅊㅁ - ct,사진찍고 상담받음 / 300초

코끝이 많이 들릴것같진 않다고 해서 희망적이긴합니다만 상담을 더 돌아보고 싶은데 바로 상담가능한곳이 없네요ㅠㅠ 글고.. ㅍㄹㅁ는 전후사진이 없기도 하고 성예사 보다가 안좋은 후기를 발견해서ㅠㅠ 패쓰..
최대한 1월 안으로는 수술받고싶어서 ㅅㅅㅇ, ㅊㅁ 둘중에 예약할까 하는데 어떨가요ㅠ

2,868,502
2,954,096
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
효댕댕 2022-12-13 (화) 16:47 1년전 신고 주소
코 왜 제거하려고 하는거야?? 난 ㅅㅅㅇ 에서 이상 없다고..제거를 말렸어...

이밤yjk 작성자 2022-12-14 (수) 18:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효댕댕 2022-12-15 (목) 11:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2022-12-15 (목) 12:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효댕댕 2022-12-15 (목) 14:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2022-12-15 (목) 14:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
LilyLily 2022-12-13 (화) 16:52 1년전 신고 주소
ㅅㅅㅇ는 상담가면 전후사진 따로 보여주나요? 그럼 ㄱㅇㅅ은 따로 안가보셨나요?
사랑받기 2022-12-13 (화) 17:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2022-12-14 (수) 18:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
실버힐링 2022-12-13 (화) 17:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2022-12-14 (수) 18:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

실버힐링 2022-12-14 (수) 20:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2022-12-15 (목) 12:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

실버힐링 2022-12-15 (목) 18:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2022-12-15 (목) 22:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인싸조이 2022-12-15 (목) 13:00 1년전 신고 주소
아직 코 구축 안온거에요? 저도 전체제거 알아보는데 ㅅㅇ는 갔고 나머지는 안가봐서.. ㅍㄹㅁ랑 ㅊㅁ 가봐야하나 ㅠㅠ 전 코 피부얇고 구축진행되서 제거만으로는 추천 안해줘서 고민이거든요

이밤yjk 작성자 2022-12-15 (목) 14:07 1년전 신고 주소
[@인싸조이] 저는 구축은아니라네요ㅜㅜ 근데 구축이 진행되면 제거만해서는 모양이 안나온다고 들었어요ㅠㅠ 저도 ㅅㅇ 가보고싶었는데 상담이 넘 밀려서 못가봣어요ㅠ
미미둥이 2022-12-16 (금) 01:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2022-12-16 (금) 11:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미미둥이 2022-12-16 (금) 12:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2022-12-20 (화) 10:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미미둥이 2022-12-21 (수) 00:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미미둥이 2022-12-21 (수) 15:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2022-12-21 (수) 22:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미미둥이 2022-12-21 (수) 23:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2022-12-22 (목) 02:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랄라랄랄 2022-12-18 (일) 21:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2022-12-20 (화) 10:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
runfor 2022-12-21 (수) 21:11 1년전 신고 주소
ㅅㅅㅇ 병원이 어딘가요? 신사엘? 삼사오?
ㄱㅇㅅ 은 또 어디에요?  국원석?  고익수?
ㅊㅁ  도 알려주세요
ㅅㅇ  는 시우 죠?

이밤yjk 작성자 2022-12-21 (수) 22:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

runfor 2022-12-22 (목) 04:29 1년전 신고 주소
[@이밤yjk] 감사합니다 초성 손품도 꼬박 이틀째인데
첨에 어플2개만 보고 병원리스트 만들었더니 대형에 선생님들 열명도 넘는 병원이 두세개나 들어있어서 좀 의아했는데 오늘 1인 원장님 병원으로 업뎃했습니다

이밤yjk 작성자 2022-12-22 (목) 11:37 1년전 신고 주소
[@runfor] 어플 믿지마세요ㅠ 글고 저는 개인적으로 1인병원을 선호해서요ㅜ 대형은아닌거같아요ㅠ 성예사도 카페도 인터넷은 백프로 믿지못하니 남들 다 잘됐다해도 무조건 발품이 답입니다ㅠ 화팅이요
이우아이야 2023-02-20 (월) 23:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냥냥낭 2023-03-21 (화) 12:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Alia 2023-04-01 (토) 12:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi