• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 피막제거!

한숨이느러간다 2022-12-10 (토) 19:37 1년전 508
제거상담하고있어. 염증은딱히없는것같긴한데 ... 피막제거 필수인지 아는사람? 혹시 전체제거하고 피막제거 안한사람 있어? 피막제거는 따로 안해도될거같다해서...근데 난 먼가 불안해서 피막제거 하고싶은데... 고민된다.
혹시 코전체제거하고 피막제거 안한사람 댓좀부탁 ㅜㅜㅜㅜ

1,202,536
201,277
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
주여사 2022-12-10 (토) 20:43 1년전 신고 주소
피막제거가 머야? 좀 자세히 설명해줄 수 있어? 난 코 안이랑밖에 흉살이 생겨서 제거 해야 하는데 피막은 어디에 생기는거야?

한숨이느러간다 작성자 2022-12-10 (토) 20:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

내맘대로닉네임 2022-12-12 (월) 02:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이밤yjk 2022-12-13 (화) 16:42 1년전 신고 주소
전 코에 딱히 염증같은 문제가 있러서 제거하는게 아니라 피부가 얇아져서 비치는거같고 불편해서 제거하려는건데.. 제경우에는 피막이 정상적으로 생기기도 했고 굳이 무리하게 제거하지않고 두는게 아물면서 내코 조직이랑 같이 붙어서 흡수되어 코피부가 조금 더 두꺼워질수있대서 피막 제거는 추천안받음요 피막이 나쁜것만은 아니래요

맘에 2023-02-05 (일) 01:41 1년전 신고 주소
[@이밤yjk] 제거햇어요?
러블리야 2022-12-13 (화) 19:07 1년전 신고 주소
나는 뭐가 남는게 불안해서 ㅜㅜ 피막제거 하는 병원에 상담받고 제거수술 예약했오
hi