• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

절골후 실리콘 제거

awhj 2015-07-17 (금) 18:42 8년전 1563
엘자실리콘 + 콧대양옆넓이 줄이는 절골+ 코끝귀연골+ 콧볼축소

너무 손을 많이 댔죠... 수술전은 동글한 복코였어요
제거하면 절골이랑 다른 조작때문에 흉해질까요?
절골로 콧대가 얄상해져서 넙대대한게 좀 완화되지는 않았을까요....???

댓글 7건
키득키득 2015-07-20 (월) 10:30 8년전 신고 주소
수술하신지 얼마만에 제거를 하시는건가요?
일단은 6개월 이후에 하시는게 제일 좋으시고요,
그냥 다 제거를 하시는건지요?

awhj 작성자 2015-07-21 (화) 10:05 8년전 신고 주소
[@키득키득] 저 3년반됐어요 다 제거하고 싶어요
동네 병원에선 제거해도 될것같다고 하긴하는데 일단 수술한 병원가서 콧등위 뼈도 평평하게 깎았는지 물어봐야할것 같아요
찌니3241 2015-07-20 (월) 16:09 8년전 신고 주소
복코가 많이 심했나요?
전 엘자는 아니고 실리콧대에 귀연골에자가지방까지 해서 오히려 복코 수술한게 더 복코가 된적이있었죠...
결론은....다빼고 연골 묶는게 제일 좋았다는거..

awhj 작성자 2015-07-21 (화) 10:06 8년전 신고 주소
[@찌니3241] 코끝 안 들리셨어요?

찌니3241 2015-07-24 (금) 10:27 8년전 신고 주소
[@awhj] 전혀요? 그런거 모르겠던데요?
리챠드드드 2020-03-24 (화) 20:46 4년전 신고 주소
어떻게 되셨어요??
카카카오1 2021-12-02 (목) 09:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi