• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

메부리했는데 실리콘, 비중격지지대 제거하면 많이 울퉁불퉁하나요?

chu~ 2017-01-03 (화) 19:24 7년전 857
제목처럼 메부리깍고 콧대에 실리콘하고 비중격지지대했는데 메부리깍은 코에 실리콘, 비중격지지대를 제거하면 콧대가 울퉁불퉁한 경우가 있다고 알고 있어요
이런 경우 제거한 비중격지지대를 쪼개서 울퉁불퉁한 곳운 메꿔준다고 하던데 메부리깍고 나서 제거하면 많이 울퉁불퉁하나요? 물론 개인차가 있겠지만 어느정도로 그러는지 궁금합니다
지나가는 사람들이 수근댈정도로 크게 울퉁불퉁하는거 아니면 메꾸는거 없이 그냥 제거하고 싶네요
또 제거수술하고 싶은 이유 중 하나가 이물감때문인데 비중격 갈아서 울퉁불퉁한 부분 메워도 이물감이 있나요?

댓글 1건
cheww 2017-01-21 (토) 01:49 7년전 신고 주소
아 저두 궁금했던 내용인데ㅜ
매부리였던 분들 실리콘 연골들 제거하신후의 글을 찾기가 어렵네요ㅜ
hi