• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

예사들아 그냥 지나가지말고 나한번만 도와줘 숨쉬는게힘들어

슝슝아아 2024-03-23 (토) 09:42 2개월전 603
혹시기능 잘 보는 이비인후과 추천해줄수있어?
아니면 다른 의견이나 정보있으면 댓글 남겨주고가줬으면 너무너무 고마울꺼같아
코제거한지는 3개월됬고 제거전에는 기능문제 전혀없었어 코제거 하고 한쪽코는 숨쉬기 힘들고 반대코는 아리고시려 진짜 숨쉬는거때문에 공황장애오겠어
그냥 지나치지말고 괜찮은 이비인후과알고있거나 이런 정보나 경험등 한마디만이라고 남겨주고가줬으면 좋겠어 부탁할게ㅜㅠ

2,206,910
654,740
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
보글이 2024-03-23 (토) 10:15 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슝슝아아 작성자 2024-03-23 (토) 10:22 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보글이 2024-03-23 (토) 10:24 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슝슝아아 작성자 2024-03-23 (토) 10:34 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보글이 2024-03-23 (토) 10:45 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슝슝아아 작성자 2024-03-23 (토) 11:19 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보글이 2024-03-23 (토) 12:58 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슝슝아아 작성자 2024-03-23 (토) 19:14 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇽냥뇽뇽 2024-03-23 (토) 10:32 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슝슝아아 작성자 2024-03-23 (토) 10:34 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇽냥뇽뇽 2024-03-23 (토) 10:38 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슝슝아아 작성자 2024-03-23 (토) 12:52 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇽냥뇽뇽 2024-03-23 (토) 21:40 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아루니아 2024-03-23 (토) 12:22 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슝슝아아 작성자 2024-03-23 (토) 12:31 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아루니아 2024-03-23 (토) 13:24 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슝슝아아 작성자 2024-03-23 (토) 14:02 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아루니아 2024-03-23 (토) 14:04 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이보리9 2024-03-23 (토) 20:35 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슝슝아아 작성자 2024-03-24 (일) 00:31 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먀마마 2024-03-24 (일) 01:34 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레나타 2024-03-24 (일) 05:39 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
명태껍질 2024-03-25 (월) 06:17 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슝슝아아 작성자 2024-03-25 (월) 16:08 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코노파지고파 2024-03-25 (월) 12:57 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반야아라 2024-03-26 (화) 13:13 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
할수잇다구 2024-03-28 (목) 19:50 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi