• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코기둥만 제거할수잇나요?

욜라욜아 2015-04-25 (토) 18:19 9년전 2100

비중격사용해서 코끝수술햇는데 웃거나 코움직일때 얼굴에박혀잇는 코기둥이라해야하나 이게 너무불편해서 그런데 제거할수잇나요? 이걸 제거하면 다제거하게 되는건가요?? 

사진보면 제생각엔 코에 이런식으로한거같은데 초록색기둥만 제거할수잇냐는 말입니다

1,314,274
49,100
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
다로니 2015-04-25 (토) 20:10 9년전 신고 주소
기둥만 제거하고 귀연골을 두는 분들도 있더라구요

욜라욜아 작성자 2015-04-25 (토) 20:26 9년전 신고 주소
그럼 어떤식으로 되는지 알고계시나요???
다로니 2015-04-27 (월) 18:23 9년전 신고 주소
다 제거하게 되면 나중네 코끝이
약간 쳐지는데 귀연골로 안쳐져 보이게끔 볼륨을 주려고 남겨 놓는거 같더라구요~ 근데 나이들어 피부 얇아지고 하면 비치지 않을까요? 그리고 무게감 때문에 쳐질수도 있고...물론 안그럴수도 있지만 ㅠㅠ
dolleng 2015-04-29 (수) 20:54 9년전 신고 주소
저도 저 지지대 제거하고싶어요ㅠㅠ 저것만 제거할수도 있대요 혹 제거하시면 후기 부탁드려요~ㅜ

starrystar… 2015-04-30 (목) 13:23 9년전 신고 주소
저도 지지대만 제거하거나 지지대를 좀 짧게 자르고 싶어요... 어떻게 될지...콧대 실리콘 때문에 굴곡이 생길지 궁금하네요

욜라욜아 작성자 2015-05-13 (수) 14:41 9년전 신고 주소
지지대 제거하면 그거에 맞춰서 해주실거에여
cloverey 2015-05-09 (토) 21:00 9년전 신고 주소
저랑 같은 방법으로 수술하셨네요 ㅠ 저도 제거 때문에 걱정이 이만저만이 아닙니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

욜라욜아 작성자 2015-05-13 (수) 14:41 9년전 신고 주소
그니따여 너무불편해여
weaa 2015-06-03 (수) 13:49 9년전 신고 주소
저랑 같은 방법이네요 ㅠㅠ근데 왜 의사들은 제거를 안해주려고 하죠??저는 저 지지대가 휜것같아요 ㅍ
hi