• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비중격제거하고 코가 퍼진다 vs모인다 (수술전코보다)

뀨뀨뀽 2016-04-17 (일) 22:08 8년전 3040
후기가 다 다르고 조작정도에 따라 다다르겠지만
저는 실리만 제거했을때 코가 퍼지고 들렸다가 한달정도지나니 코가 다시 수술코처럼 모이고 들린것도 내려가더라구요
이번에 비중격지지대까지 전체 제거합니다
저는 콧볼축소 연골묶기 과다하게 해서 코가 찝히고 너무 쪼그라진 얇은코가 되서 예전코모양처럼 좀 적당히퍼지고 통통한
귀여운코가 되고 싶어요
비중격지지대 제거하신분들 오랜시간이 지난후 코가 수술하기전예전코보다 퍼지나요?아니면 예전코랑 비슷하시나요?아니면
수술코처럼 모여있나요?
얼마만에 지지대 제거하셨고,수술들어간 종류,제거하신개월수랑 제거수술하면서 연골재배치등 조작을 더하셨는지(재수술처럼)
정보공유좀 할수있을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저는 콧볼축소 실리2미리 연골묶기 비익연골 제거 콧볼지방제거하고 비중격지지대로 세운후

6개월만에 비중격지지대 제거하고 찝힌부분 알로덤으로 덫대려고 합니다

578,599
2,543,322
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
kukukukuku 2016-04-18 (월) 00:49 8년전 신고 주소
저 하나도 안퍼졌어요
퍼지는 수술 없나 궁금하네요
저도 실리제거하고 비중격 이번에 싸그리 제거했는데
모양도 똑같고 높이도 같아요
아직  11일 정도 됬지만
코유착 제대로 안풀어주면 안퍼지고 안낮아진다는 글을 봤는데 제가 그런건가하는 생각이 드네요
의사마다 말이 다 달라서 솔직히 뭐가 맞는지도 모르겠어요
전 했던데서 했는데 유착 물어보니까 니가 의사냐고 그런거 알필요없다고 제거만 한다고 뭐라하더라고요

뀨뀨뀽 작성자 2016-04-19 (화) 20:58 8년전 신고 주소
[@kukukukuku]  저도 퍼지고 싶어요,.콧볼이 너무 몰려서 얄쌍한코...예전코는 복코여서 코모양만 보면 성형코가 낫지만 전체적인 이미지가 예전 동그란코가 잘 어울렸어요,,ㅠㅠ지금은 너무 윤곽뚜렸하고 얄쌍한코,,,,
콧대는 실리제거하고 퍼졌는데  콧볼쪽 아랫부분은 여전히성형코모양..비중격지지대 제거해도 높이만 낮아지고 모양은 비슷할까봐,,,걱정되네요
코연골유착된거 다 풀고 연골로 지지 해줘야 다시안돌아간다는데 의사선생님은 그런거 모른다고 그냥 제거만 해준다고하네용..
한아영 2016-04-18 (월) 11:11 8년전 신고 주소
실리제거하시고 콧대갈림어떠셨나요?
시나몬가루 2016-04-18 (월) 13:55 8년전 신고 주소
저도 찝힌코여서 찝힌부분 알로덤이나 귀연골로 덧대려고하는데 너무 뚱뚱해질까봐 겁나네요ㅜㅜ
그리고 알로덤 부작용있다는 글도 있고 해서 귀연골 생각중입니다
실리 빼셨으니까 미간 11자는 줄어들고 찝힌부분만 그대로이신가요??그래도 인위적인 코 벗어나셨나요??
전 지금 11자에 찝힌코에 총체적 난국입니다.. 근데 모양생각해서 제거 대신 알로덧이나 귀연골 찝힌 부분에 덧대려고요
병원알아보고 있는데 재수술 병원 공유해요~~

뀨뀨뀽 작성자 2016-04-19 (화) 20:59 8년전 신고 주소
[@시나몬가루] 전 실리제거한게훨~~~~~~~~씬 나아요,,그나마 미간11자는 없어졋고 아랫부분 코 찝힌자국만 심해요,..
밤비루나3 2016-04-21 (목) 03:30 8년전 신고 주소
실리콘 제거 하실때 캡슐도 제거 하셨었나요?? 그리고 완전제거가 목적이시면 알로덤같은거도 안하고 그냥 실리+비중격 모두 100프로 제거하는게 좋을꺼같아요
그레이프 2016-04-24 (일) 22:45 8년전 신고 주소
전 코끝 살짝 퍼진 것도 같다 느껴요. 근데 어쩔 땐 퍼진게 보이다가도 또 화장하면 얄쌍하니 괜찮아서 애매하네요. 비중격 지지대로 수술했고 조기제거로 2주만에 제거했어요. 지금 9개월인가 됬는데 수술후 코처럼 모여있진 않고 동양인 코처럼 살짝 퍼졌어요.
hhssmm 2016-04-29 (금) 22:49 8년전 신고 주소
님 수술방법이 저랑 거의 똑같으세요 저도 지금 찝힌코에 쪼그라든 코모양이에요..찝힌거는 연골 풀어도 그대로인가요? 절망적이네요.. 코끝 조작이 너무 많이 되어서 제거 후 모양이 가늠이 안돼요..제거병원은 정하셨나요?
hi