• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 하는게 맞을까요??

하하파카 2024-05-07 (화) 14:47 27일전 280
1/9에 수술했고 벌렁코가 고민이여서 콧볼축소 절골 까지 하려고 했는데 실리콘이랑 코끝(귀연골) 도 했습니다 문제는 제가 피부가 얇아서 그런지 귀연골이 비치고 그냥 보형물이 있다는 생각에 하루온종일 불안하더라구요 그래서 6개월차에 제거를 하고 싶습니다 문제는 원래 병원에서는 as를 안해주려고 하더라구요.. 뭐 문제 생긴게 아니니까 재수술로 들어가야 한다구요 그래서 제거 전문 병원에서 제거를 할까 고민인데 문제는 비용이 300중후반 대 일거로 예상되어지고 지금 염증이 없는데 괜히 제거해서 구축오거나 염증생길까 무섭네여 ㅜㅜ 저같은 분 계신가요

61,939
2,587,575
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
미아이오 2024-05-07 (화) 17:17 27일전 신고 주소
저는 이물감때문에 지금 코수술한지 10년인데 제거를 해야하나 싶네요 이물감이 생기니깐 절로 불안해지고 그래서 지금 제거 보고있어요

하하파카 작성자 2024-05-07 (화) 21:55 26일전 신고 주소
저도 이물감이 너무 심하네요ㅜㅜ
넹느 2024-05-10 (금) 17:15 24일전 신고 주소
코끝 많이 비추나요? 저도 조금 비추는데 병원에서는 원래 코 하신분들도 조금씩 비추는게 있다고 하더라고요

하하파카 작성자 2024-05-10 (금) 17:18 24일전 신고 주소
코끝이 동그랗게 보여요..음 주변 사람들은
말안하면 모르는정도 인거 같아요
근데이게 제가 피부도 얇은편이라 시간지나면
더 비쳐보일거 같아서요 실리콘도 그렇고
hi