• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

비주 제거

서현주 2018-12-30 (일) 12:13 5년전 993
비주 지지대 제고 하시분 계신가요?
코 어떻게 되셨나요 저는 콧대 비중격 비주 비중격으로 했고요 비공내리기 콧볼축소했습니다 비공내리기를 했어도 그다지 달라진거는 없습니다.
저는 재수술2번 했습니다 두번째는 그냥 너무 코끝이 길어 낮추는 수술을 했는데 비주 지지대 제거 하신분등 도와주세요 ㅠㅠㅠ

댓글 3건
Weesibrp 2018-12-30 (일) 12:28 5년전 신고 주소
저도 낮추는 수술했는데, 제거 이유가 뭐에요? 너무 높아서그런가요?

서현주 작성자 2018-12-30 (일) 16:58 5년전 신고 주소
[@Weesibrp] 네 저는 비주가 좀 높고 제가 생각했건 모양이 아니여서 제거 하고 싶어요 ㅠㅠ
Weesibrp 2018-12-31 (월) 15:01 5년전 신고 주소
아 정말 어려운가같아요... 아...... 전 모양 낮췄는데 제거하면 들린다고해서.. 또 수술할 생각하니 무서워요
hi