• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

이제 곧 재수술&제거 하는데 떨린다...

인싸조이 2023-01-01 (일) 02:50 1년전 847
나 진짜 코 완전제거 하고싶었는데
상담 갔던 병원 5군데에서 모두
내 코는 제거만 하면 구축와서 들린거
안잡힐거라고 해서 ㅠㅠㅠ

고민에 고민을 거듭하다가 결국 재수술로
결정하고 다음주에 수술해..

콧대는 완전제거하고 코끝만 구축와서 들창코된거
아래로 내리는 수술 할거야..
처음에 비중격으로 한거라 이번에 귀연골 쓴대

귀가 더 아프다는 후기가 많아서 너무떨린다.
늑연골은 안쓰고싶어서 귀로 해주는데로 고른거거든
의사쌤 힘내서 제발 잘 해주시라고
드링크음료도 사가려고 ㅋㅋㅋㅋ

ㄱㅇㅅ에서 할거고...
하고나서 후기 꼭 올릴게..
제발 성공해서 병원 추천하는 후기로 올리길 !!!!
다들 새해에는 좋은일 바라는일 다 잘되길~~
.

.

1,343,414
56,731
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
하니니투 2023-01-01 (일) 15:52 1년전 신고 주소
잘 되면 좋겠다!!! 하고 후기 알려줘 잘되길!!
김민트00 2023-01-01 (일) 21:26 1년전 신고 주소
성공적으로 되길 기원할게 화이팅..!!
언제쯤끝날까 2023-01-02 (월) 03:16 1년전 신고 주소
국원석이구나, 잘 되길 바랄게..!
그리고 그 원장님은 수면마취 안하고 부분마취로 깨어있는 상태로 진행한다고도 하셨으니까 예사가 원하는 모양에 대해 계속 이야기하면서 수술 할 수 있을거야 다녀와서 후기 알려줘!
ppsy 2023-01-04 (수) 03:32 1년전 신고 주소
귀연골은 별로 안아파ㅠㅠ 수술하고 숨 못쉬는게 더 괴로워
3달후제거 2023-01-06 (금) 05:25 1년전 신고 주소
힘내세여 ㅠㅠ 저도 수술 2주차인데 제거할려고요 꼭 잘되시길빌어요
wisdomml 2023-01-09 (월) 09:04 1년전 신고 주소
꼭!! 수술 잘 될거야!!!
가나다7849 2023-01-19 (목) 03:38 1년전 신고 주소
혹시 수술같은거 예약하려면 오래기다려야되나요??
요이 2023-01-24 (화) 23:18 1년전 신고 주소
구축온지 얼마만에 수술하는거야? 수술하고 후기기다릴게!
hi