• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코끝 제거 (귀연골)

안녕하슈요 2022-12-31 (토) 22:34 1년전 705
코끝에 비쳐서 제거 하려고 하는데 첫수 받았던 병원에서 제거 하려고 하거든요.. 괜찮을까요?
유착돼서 제거가 어려운건 아닌지 궁금합니다!

댓글 6건
미밍구링 2023-01-05 (목) 02:27 1년전 신고 주소
유착되어있긴할거고 쉽지야 않겠지만 연골만 넣어둔거면 그거만 빼면 되는거니 큰 문제는 아니랬어요

안녕하슈요 작성자 2023-01-29 (일) 18:37 1년전 신고 주소
[@미밍구링] 감사합니다!!
눈누난나1 2023-01-05 (목) 17:09 1년전 신고 주소
제거하러갔는데 코끝 귀연골제거는 비추해서 그냥 콧대실리콘만 제거했어요
결과적으로 아무런 이상없이 실리콘만 제거후 5년정도 지났는데 잘 살고있어요ㅋㅋ

age2 2023-01-07 (토) 15:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하슈요 작성자 2023-01-29 (일) 18:38 1년전 신고 주소
[@눈누난나1] 저는 실리콘은 없어서요! 근데 코끝에 귀연골이 비쳐서 ㅠㅠ 제거 해야 할거 같아요
소중이코 2024-02-23 (금) 14:52 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi