• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

귀연골비침으로 귀연골제거하면 수술직후 나아지나요?

llaeeeee 2018-10-26 (금) 13:58 5년전 1565
귀연골뺏는데 부목풀고
보니 아직 비치는자국이 그대로남아있어요
시간이지나면 나아질까요 ?
아님 그냥이대로가는걸까요....
경험자분들 경험담부탁드려요ㅠㅠㅠ
머리가아프네요 ㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

댓글 9건
믐므이 2018-10-26 (금) 14:14 5년전 신고 주소
혹시 부목 몇일동안하셨는지 알수있을까요?ㅠㅠ

llaeeeee 작성자 2018-10-26 (금) 16:09 5년전 신고 주소
[@믐므이] 3일이요
디로기 2018-10-26 (금) 14:59 5년전 신고 주소
개선안됐어요 저는..

llaeeeee 작성자 2018-10-26 (금) 16:09 5년전 신고 주소
[@디로기] 이게 뺏는데 왜 개선이안대죠?ㅜ
달암쥐 2018-10-26 (금) 20:14 5년전 신고 주소
전 빼자마자 없어졌어요
향향2 2018-10-27 (토) 11:45 5년전 신고 주소
서서히없어지기두해요 지켜보셔야할거같아요
2018-10-27 (토) 17:14 5년전 신고 주소
실리콘귀연골 같이 제거헌지 6개월째인데 아직도 코끝에 동그랗게 연골같은거 보이는데요 찾아보니 귀연골 오래있으면 이 상태로 흉살이 생길수도 있다고 하네요 혹은 본인의 코연골이 보이는거라는 말도있고 연골 너무 골치아파요ㅠ

쟈연 2018-11-16 (금) 21:18 5년전 신고 주소
[@] 저는 귀연골 제거 했는데 콧대랑 층이있을정도로 코 끝이높아요.게다가 한쪽이 튀어. 나오기까지 했는데요.사진 칙으면 손톱처럼 비치고..징그럽고 ㅠㅠ
막 정신이 이상해지네요
진티엠기 2018-10-27 (토) 19:47 5년전 신고 주소
네 시간 지나면서 차차 나아지더라구요!!
hi