• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비개방연골풀기하신분 모양괘않아요? 에휴

grunagi 2017-10-05 (목) 08:20 6년전 1295
한달만에 연골풀고 실리콘 다 빼고 했는데 2년넘었는데요 코 날개부분에 줄
자국 있고 약간 비대칭이고 그래요 여전히.. 저녁때 좀 더 심하죠..
첨엔 그냥 다 빼고 하면 얼추 예전이랑 비슷한거 같아 그냥 다행이다 싶었는데
요즘 거울보면 또 스트레스에 죽어버리고 싶네요..
그냥 사는게 좋을까요... 연골재배치이런거 받으면 좋아질수있을까요..
수술이 너무 무서워서..  엄두가 안나요

3,066,266
2,322,917
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
시렁 2017-10-06 (금) 19:03 6년전 신고 주소
모태코처럼 안돌아오신거에요?ㅠㅠ
저는 연골만묶은지 2년다되가는데..
푼다고돌아오는게아닌가요 ㅠ
저도비개방으로알아보고있네요 ㅠ

grunagi 작성자 2017-10-09 (월) 16:21 6년전 신고 주소
[@시렁] 좀달라요
켈리아 2017-10-08 (일) 00:48 6년전 신고 주소
연골 묶은걸 풀었다는 말씀이시죠?

grunagi 작성자 2017-10-09 (월) 16:21 6년전 신고 주소
[@켈리아]
코개짜증나 2017-10-09 (월) 19:16 6년전 신고 주소
수술한달쯤 지나면 연골이 고정되고 변형되어서 풀어도 예전처럼 안돌아가요. 예전처럼 하려면 제거하면서 연골재배치+귀연골이나 비중격으로 재수술 해야돼요.
저도 제거수술후에 제가 연골묶기를 과하게 한 케이스라는걸 인지해서.. 그냥 거울볼때마다 짜증나네요~ 전 이렇게 살든지 아님 1-2년후에 코끝만 다시 하던지 하려구요.
헐 헐 2018-03-19 (월) 23:57 6년전 신고 주소
저도 풀고 한쪽에 줄 자국 있는데 이거 모죠?

백마탄로복이 2020-12-29 (화) 22:24 3년전 신고 주소
[@] 코끝과 콧날개가 찝혀서 그런거같아요
hi