• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

혹시 비염수술 하신분?

고민여 2017-10-05 (목) 04:01 6년전 609
동생이 비중격만곡증때문에 수술을 받았는데 그때 코끝을 지중격+귀연골로 수술을 했습니다 수술이 잘된줄 알았는데 오른쪽 코앙에 하얀 기둥같은게 보이는데 혹시 이게 비중격?인지 이런 증상 겪으신분 있으신가요? 이제 수술 4일차입니다 옆에서 너무 고민을 해서 일단 병원에는 내일 같이 가볼 생각입니다 근데 거기 의사쌤들이 너무 바빠서 만나질지도 의문이고 참 걱정이 되네요

422,025
1,331,928
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
코제발쫌 2017-10-05 (목) 18:25 6년전 신고 주소
살말고 연골이 노출됐다는 말인가요? 당연히 안보여야 정상이고 그정도 문제면 의사 만나세요 자기가 한 수술을 바빠서 안본다는건 말이 안되요
완소보조개 2017-10-11 (수) 17:17 6년전 신고 주소
다녀오셨나요 저도 비슷한디 아직병원을 못가서
hi