• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

남자 콧볼축소 했는데 저 어떻게 해야 하죠? 자살 직전..ㅜㅜ

단순논리 2016-02-27 (토) 00:33 8년전 2590
오른쪽 콧구멍이 작고 왼쪽 콧구멍이 커요..

이거 어찌 해야 하나요..

너무 줄여나서 코딱지 뺄 때도 아프고요..  알러지 비염 환자입니다.

제가 정신 나간 거 같아요.. 비염 환자사 콧볼 축소라니.. 진짜 지금 옥상에서 뛰어 내리고 싶을 정도로 후회스럽네요.

2,538,575
595,878
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
romance771 2016-02-27 (토) 01:45 8년전 신고 주소
저도 콧대만 제거했는데 콧구멍이 같은 증상이네요 심지어 저는 코끝,콧대,눈까지 다틀려져서.. 대학병원 예약해놨어요. 뭔가 뿌리가 뽑힌 느낌이라..ㅠㅠ 근데 원래 사람은 다 짝재기에요 약간씩은

단순논리 작성자 2016-02-27 (토) 02:09 8년전 신고 주소
[@romance771]  자살하고 싶은데 용기가 없네요.. 저는 비염 환자인데 줄여놔서..

오야오얏 2016-02-27 (토) 14:34 8년전 신고 주소
[@단순논리] 저도 비염인줄몰랐는데 콧볼줄이고나서 코건조하고 너무 힘들어서 이비인후과 갔더니 원래 알레르기성비염좀 있었다던데
아......글서 조금 힘들어요 콧볼줄이면서 숨쉬기 좀 힘들어지고!

오야오얏 2016-02-27 (토) 14:35 8년전 신고 주소
[@오야오얏] 내시경으로보니까 저 안쪽에 살이 많앗더라구요 아놔....하........약간있었던게 이젠 그냥있게되다니ㅠㅠ으앙
라희 2016-02-27 (토) 01:58 8년전 신고 주소
힘내요.. 이럴 수록 긍정적이게 생각해봐요..

단순논리 작성자 2016-02-27 (토) 02:10 8년전 신고 주소
[@라희]  너무 힘들어요... 정말 계속 울고만 있습니다..

라희 2016-02-28 (일) 00:41 8년전 신고 주소
[@단순논리]

정 힘드시면.. 재수술받는 방법이 있으니 기운 내세요.. 도움이 될 진 모르겠으나.. 외국의 한 여자는 가족에게 코를 아에 베여버렸대요. 가족이 칼로 코를 싹뚝 자른거에요... 그래서 코가 아에 존재 자체를 안했는데 수술끝에 힘들게 복구를 했어요..!! 이거 실화에요..!  님은 아직 희망이 있어요.. 기운내요..
숭히 2016-02-27 (토) 13:07 8년전 신고 주소
힘내세요 저도 지금은 힘들지만 어떤상황이든 길은 있을꺼라고 믿어요..!콧볼축소 다시 풀수는 없다던가요?? 했던병원이나 잘하는병원 알아보세요 저는 ㅇㅁㅇㅍㅁ에서 제거수술받았는데 여기 수술후기보니까 심한 콧구멍짝짝이도 많이 교정해주시던데 여기저기 많이 알아보시고 섣불리 포기하시지마세요ㅠㅠ!!

단순논리 작성자 2016-02-27 (토) 14:52 8년전 신고 주소
절개라서 못해요
rjrjrj 2017-02-13 (월) 23:05 7년전 신고 주소
저도 콧볼축소 했다가 엄청 후회중입니다..
hi