• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 재 수술이고 이비인후과에서 코성형 하신 분

ㅍㅍ 2016-02-26 (금) 01:41 8년전 1571
코 재 수술이고 이비인후과에서 코성형 하신 분 중에

잘 되신 분이나 잘..안되신 분 병원이름 비댓이나 쪽지 좀 보내 주실 수 있나요ㅠ

웬만한 코전문 성형외과 다 돌아봤고 이비인후과 정보가 너무 없네요

지나치지 말고 꼭 좀 부탁합니다ㅠ ㅠ

207,537
80,037
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
베리봉봉 2016-02-26 (금) 15:16 8년전 신고 주소
이비인후고ㅏ 병원중 ㅋㄴㅍ랑 ㅋㅋㄹㅇ 이 유명한걸로 알고있어요^^

ㅍㅍ 작성자 2016-02-26 (금) 21:47 8년전 신고 주소
[@베리봉봉] 댓글 감사합니다^^
쵸코쉐이크 2016-02-26 (금) 21:03 8년전 신고 주소
이비인후과 비추입니다.
재수술은 성형외과에서 하려는데
성형외과는 기본 메뉴얼 대로 보통 하는데 이비인후과는 다달라서 감잡을수가 없어 재수술 어렵데요

ㅍㅍ 작성자 2016-02-26 (금) 21:50 8년전 신고 주소
[@쵸코쉐이크] 비 개방이고 재수술 케이스가 많더라고요 그리고 실리콘 안 넣고 제거 할꺼라....계속 고민중 이네요ㅠ
댓글 감사해요^^
그레이프 2016-02-28 (일) 23:06 8년전 신고 주소
저도 개인적으로 이비인후과에서 수술은 별로, 성형외과는 수술이 좀 비슷비슷한데 이비인후과는 정말 의사선생님 재량이에요. 이비인후과에 가신다면 성형외과 전문의 , 이비인후과 전문의가 같이 있는 병원에 가세요.
hi