• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 궁금한게 많습니다!!!!!!!대답해주세요....

292292 2017-02-06 (월) 08:52 7년전 645
궁금합니다ㅠㅠㅠㅠ 실리콘 코끝귀연골 지지대비중격 코끝도 묶은것같고요.

1. 코 제거후 수술전 원래코보다 들리는건가요 성형수술후 코보다 들리는 건가요??

2. 일년정도 있으면 원래코보다 못생겨지나요???

3. 그리고 육개월후에 제거 하면 되나요??구축이나 염증없을때

4. 코가 심하게 복코인데 코끝을 묶는게 나을까요??? 마음같아선 다 제거하고싶네요...

939,456
1,273,188
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
민end 2017-02-06 (월) 12:31 7년전 신고 주소
1수술한코에서들려지겠죠? 들리는건 사람마다다다르고 시간이지나면거 거의 돌아오니 너무걱정안하셔도 될거같아
2 이것도 사람마다다달른대 제거후 예전코 돌아와서 만족이신분 안돌아오고제3의코가되서 불만족이신분 오히려 제3의코가되서 더좋으신분도있어서
3이건의사랑상담받아보시는게 저도제거후묶기만할까고민이네요
hi