• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 8일짼데 흉살이 벌써 생겼을까요?

후드라이언 2017-01-17 (화) 15:41 7년전 1616
콧볼 윗부분이랑 콧망울이 붓기인지 흉살인지 모르겠지만 아직도 뚱뚱 하네요. 그 부분을 만지면 어느정도 말랑말랑하고 예전에 흉살처럼 딱딱하진 않지만. 선생님이 수술전에 흉살 제거를 했지만 또 생기는건 체질상의 문제라고 말씀하셨거든요. 설마 제거 한건데 또 생긴걸까요 ㅠㅠㅠ? 아님 흉살인데 곧 풀릴까요? 콧대 부분은 괜찮은데 콧망울이랑 콧볼 윗부분만 뚱뚱해서 속상해요

2,517,377
2,103,187
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
코수술절대반대 2017-01-17 (화) 18:28 7년전 신고 주소
저도 그래요.
재수술때도 그랬고 계속 빠지는거 같아요.
걱정인형입니당 2017-01-17 (화) 18:31 7년전 신고 주소
시간 좀 지나면 풀리지않을까요???
하지말것을 2017-01-21 (토) 22:03 7년전 신고 주소
3개월은 기다려보셔야 할 것 같아요!!
hi