• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거 후 염증

재욱아 2023-02-23 (목) 18:15 1년전 624
귀연골로 코끝만 했고 염증이 없는 상태에서 깔끔하게 전체제거를 한다면 제거 후 염증이나 구축에 대해서 걱정할 필요 없이 안전한건가요??? 하 코수술 하지말걸 … 절대 내릴 수 없는 굴레에 탄 기분이에요 ㅠ 언젠가 자유로워지기를 바랍니다 ㅠㅠ

2,734,358
2,083,144
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
용흥 2023-02-23 (목) 20:20 1년전 신고 주소
코끝만 했는데 무슨 문제 때문에 제거 고민하는지ㅜ.ㅜ
난 실리콘이랑 전체 제거하고 코끝 재배치 생각중인데ㅜ.ㅜ

하늘보리0519 2023-02-25 (토) 01:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영구닷 2023-02-24 (금) 11:47 1년전 신고 주소
내가 상담받으면서 여러번 물어봣는데 실리콘때매 구축오는거래 나도 실리콘 없엇는데 구축 무서워서 매번 물어봣거든
근데 염증은,, 어자피 또다시 개방해서 수술하는거라 생길 수도 잇음ㅜㅜ
복코전체제거 2023-02-25 (토) 10:58 1년전 신고 주소
인공 보형물 없으면, 염증나도 치료가능하다고 할고있어요.
cj1018 2023-02-25 (토) 16:40 1년전 신고 주소
저도 매일 그래요 왜했을까 ㅜㅜ
전체 제거하면 너무 낮아지지는 않을까 걱정에 걱정…
화이트11 2023-02-26 (일) 15:44 1년전 신고 주소
구축은 5년동안 서서히 진행되나 염증은 걱정 안하셔도 돼요
innerpeace 2023-02-27 (월) 14:47 1년전 신고 주소
코수술 진짜 인생에서 가장 후회하는 선택이네요... 전체제거 하고 아물길 기다리고 있는데 시간이 약이겠죠...
잰니꼬 2023-03-02 (목) 23:31 1년전 신고 주소
ㄴ ㄴ 귀연골도 피부 약하면 뚫림
우아아악 2023-03-04 (토) 18:52 1년전 신고 주소
염증이 실리콘이랑 수술시 잘못 수술해서 균? 아무튼 소독 제대로 안 되고 그럴 때 나타나는 걸로 알고있어서 그렇게 걱정은 안 해도 될 것 같아요
표표퍄 2023-03-07 (화) 04:36 1년전 신고 주소
저도 염증만거같아서 무섭내요 ㅠㅠㅠ
hi