• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거랑 동시에 귀족 보형물제거 하신분있나요ㅠ

닉네임다안되네 2024-04-03 (수) 15:17 1개월전 277
코 실리콘 보형물이랑 귀족보형물 한번에 제거하신분 있나요ㅠㅠ 코 제거 알아보다가 귀족 실리콘도 넘 불편해서 다 빼버릴려고하는데.. 회복기간이 훨씬 길어질까 걱정되네요.. 상담이라도 빨리받아보고싶어서 연락중인데 상담이 바로 안되는곳도 있어서 답답하네여ㅠ 삼대장(ㄱㅇㅅ, ㅅㅅㅇ, ㅍㄹㅁ)이랑 ㅊㅁ, ㅅㅇ에서 코랑 귀족 다 제거하신분 있으시면 꼭 댓글 부탁드려요ㅜㅜ

556,096
293,628
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
rerere1004 2024-04-03 (수) 16:14 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닉네임다안되네 작성자 2024-04-04 (목) 19:47 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하하스마일 2024-04-09 (화) 23:21 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호호 2024-04-19 (금) 13:59 1개월전 신고 주소
저도 두가지 이번에 모두 제게 계획이예요
밍밍매 2024-06-01 (토) 15:25 13시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi