• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

메부리코 코끝연골 제거해도 괜찮을까?

보엘고고 2024-01-09 (화) 23:09 4개월전 244
첫수 때 메부리코 수술함.
튀어나온데는 갈고 귀연골로 코끝 세움. 만져보면 비주지지대도 있는 듯?
첨부터 좀 화살코 같았는데 다시 하긴 무서워서 냅뒀는데ㅠ
갈수록 코끝이 뾰족해져서 보기 싫어ㅠ

코에 있는거 다 빼면 모태코 메부리처럼 쳐질까?
결국 연골 재배치를 새로 해야되는지 빼도 괜찮을지 고민돼.

코끝 둥글고 뭉슬하게 자연스럽게 된 예사도 어딘지 좀 부탁해.ㅜㅜ
나 같은 사람 있으면 공유 좀 해줘.ㅜㅜ

2,406,916
2,604,906
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
날망구 2024-01-10 (수) 17:03 4개월전 신고 주소
나랑 딱 똑같애ㅠㅠㅠ 지금 재수술 병원 알아보는중이야 흑흑

보엘고고 작성자 2024-01-11 (목) 16:04 4개월전 신고 주소
다 빼는 수술로 알아보고 있어?  나는 갈수록 연골이 점점 비쳐서 빨리 해야되는데ㅠㅠ 어디서 해야하나ㅠ
좌아알 2024-05-11 (토) 01:28 22일전 신고 주소
나도야ㅠ 결정했어?
hi