• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

다들 전체 제거

Mmnn7 2024-04-07 (일) 08:37 1개월전 462
코 제거 수술하는 예사들 다 첫번째나 두번째수술 후인가?
ㅠㅠ 나는 세번째 수술하고 너무맘에 안들고 염증도 무서워서 빨리 다 전체 제거 하고싶은데
수술한 병원에서 실리콘은 제거 가능한데
코 끝 묶은거나 코끝은 제거하면 구축되기 싶다고 빼지 않는다거 하더라고 ㅠㅠ 

수술한 병원에서 실리콘만 제거하는게 맞는지
전문 병원가서 전체 제거하는게 맞는지

다들 코끝은 냅뒀어? 코 끝도 빼면 구축오려나?
사실 코끝이 더 마음에 안들어수 원래 내 코로만 돌아가고 싶은데 너무 힘들당 ㅠㅠ
수술한지 한달반차라 6개월까지 기다려하는것도 넘 힘들고

코 몇차례 수술 후 전체 제거한 예사들 있으면 좀 도와줘
코끝은 남겨 놓는게 더 큰 후회를 안할지 ㅠㅠ
제거하고 구축은 안왔는지 궁금해

댓글 10건
미티코 2024-04-07 (일) 09:47 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Mmnn7 작성자 2024-04-07 (일) 10:17 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 2024-04-07 (일) 13:37 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Mmnn7 작성자 2024-04-08 (월) 00:26 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 2024-04-08 (월) 10:55 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깐따정아 2024-04-09 (화) 12:34 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코가필요해 2024-04-09 (화) 20:37 1개월전 신고 주소
난 그냥 진짜 휘고 개이상해보여서 다 빼고싶어 코끝한거까지 ㅠㅠ 근데 구축은 백프로 온데? 코끝을 빼면?ㅠㅠ

Mmnn7 작성자 2024-04-10 (수) 03:01 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하룽쓰 2024-04-11 (목) 03:37 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Mmnn7 작성자 2024-04-12 (금) 11:51 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi