• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

전체제거 후기

아아으아아으 2024-04-07 (일) 07:57 1개월전 549
제거 삼대장 중 ㅍ로 시작하는 곳에서 수술한지 2주 되어가고 있고 여태 고민했던 시간이 아까울 정도로 만족 중이에요
좀 더 지켜봐야 되겠지만 2주도 안 됐는데 붓기도 거의 없고 모양도 마음에 듭니다
고민했던 게 해결돼서 더는 성예사 안 들어올 것 같네요 너무 후련하고 여러분들도 좋은 병원 찾으셔서 제거 잘하시면 좋겠습니다..
후기 남겨달란 분이 계셔서 후기 남겨봐요 오늘 이후로 앱 지울 예정이라 질문에 답장은 못할수도 있습니다 ㅠㅠ

2,605,473
1,778,688
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
Mmnn7 2024-04-07 (일) 08:07 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아아으아아으 작성자 2024-04-07 (일) 08:09 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Mmnn7 2024-04-07 (일) 08:29 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아아으아아으 작성자 2024-04-07 (일) 17:21 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냥용 2024-04-07 (일) 09:05 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아아으아아으 작성자 2024-04-07 (일) 17:22 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냥냥용 2024-04-07 (일) 19:00 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아아으아아으 작성자 2024-04-07 (일) 19:02 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발제발아무것도아니… 2024-04-07 (일) 09:55 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아아으아아으 작성자 2024-04-07 (일) 17:24 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
올롤롤롤롤 2024-04-07 (일) 12:40 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아아으아아으 작성자 2024-04-07 (일) 17:25 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

올롤롤롤롤 2024-04-08 (월) 10:10 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
골골송 2024-04-07 (일) 17:56 1개월전 신고 주소
너무 축하드려요~
그래도 제거 중생들을 위해 6개월차나 1년차쯤에 후기 남겨주시면 큰도움과 희망이 되겠습니다^^

아아으아아으 작성자 2024-04-07 (일) 21:46 1개월전 신고 주소
넵 ㅎㅎ
네니이 2024-04-07 (일) 21:46 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아아으아아으 작성자 2024-04-07 (일) 21:49 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복코아니었으면 2024-04-07 (일) 23:29 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아아으아아으 작성자 2024-04-08 (월) 04:23 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sksks222 2024-04-08 (월) 04:21 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아아으아아으 작성자 2024-04-08 (월) 04:24 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Sksks222 2024-04-08 (월) 04:25 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하리뀨 2024-04-08 (월) 16:34 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연두리 2024-04-08 (월) 21:52 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뎅두루두루두 2024-04-09 (화) 16:33 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰루랄라뿅뿅 2024-04-10 (수) 16:24 1개월전 신고 주소
축하드려요
134950579 2024-04-10 (수) 20:56 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제로파이 2024-04-15 (월) 01:52 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베르데 2024-04-27 (토) 23:09 1개월전 신고 주소
축하드려요
hi