• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

나 제거한지 6개월차야ㅋㅋ

코구망 2024-03-26 (화) 20:51 2개월전 729
컴퓨터 킨 김에 오랜만에 들어와봤다가 ㅋㅋ
날짜 무심코봤는데 나 제거한지 6개월차야 예사들아 ㅠㅠ
이게 진짜 내 코가 잘되고 아무일없으니깐..
걍안들어오게된다............
나 알아볼때 왜 오래된 예사들은 없나했는데
진짜 몇개월만 지나도 걍 안들어와서 그런가봐 ㅋㅋ
그래도 나 이제 일도 시간적으로 여유생겨서 진짜 자주 들어올거얔ㅋㅋㅋ

6개월되면 크게 코에 대해서 신경안쓰이는 거 같아 내기준!

2,762,661
516,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 49건
미티코 2024-03-26 (화) 21:03 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코구망 작성자 2024-04-11 (목) 20:14 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇽냥뇽뇽 2024-03-26 (화) 21:05 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코구망 작성자 2024-04-11 (목) 20:18 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네니이 2024-03-26 (화) 21:25 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코구망 작성자 2024-04-11 (목) 20:18 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
magiki 2024-03-27 (수) 11:09 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코구망 작성자 2024-04-11 (목) 20:19 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츈츈츈 2024-03-27 (수) 11:42 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코구망 작성자 2024-04-11 (목) 20:19 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉네임다안되네 2024-03-27 (수) 12:16 2개월전 신고 주소
부럽다..어디서햇는지알러주시면 안댈까요..

* 비밀글 입니다.
감자췹 2024-03-27 (수) 13:39 2개월전 신고 주소
실리콘제거한거야??

코구망 작성자 2024-04-11 (목) 20:20 2개월전 신고 주소
응응 나 실리콘 제거한거야
wisdom00 2024-03-27 (수) 16:45 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코구망 작성자 2024-04-11 (목) 20:20 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영호맘 2024-03-27 (수) 17:12 2개월전 신고 주소
부럽다..재수 잘됐다니

코구망 작성자 2024-04-11 (목) 20:21 2개월전 신고 주소
고마워 !
반야아라 2024-03-28 (목) 21:11 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코구망 작성자 2024-04-11 (목) 20:21 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

반야아라 2024-04-11 (목) 23:05 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호롤롤리 2024-03-29 (금) 00:20 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코구망 작성자 2024-04-11 (목) 20:22 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㄱㄹ 2024-03-29 (금) 01:27 2개월전 신고 주소
맞아 나도 한동안 안들어왔는데 ㅎㅎ
근데 1년 반정도 지나니까 재수술 하고 싶어서 다시 들어왔어

코구망 작성자 2024-04-11 (목) 20:23 2개월전 신고 주소
좀 높았던 코가 그리워지기도하고 ㅋㅋ 뭔지 알거같아 근데 난 맘고생 안하려고 그냥 이걸로 내 수술은 없다 !! 이 생각이야
코하고파1 2024-03-29 (금) 23:45 2개월전 신고 주소
다행이다

코구망 작성자 2024-04-11 (목) 20:23 2개월전 신고 주소
고마워 ㅋㅋ
모모56 2024-03-31 (일) 20:43 2개월전 신고 주소
잘돼서 다행이야!!

고마워
모태코로돌아가고싶어… 2024-03-31 (일) 23:57 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코구망 작성자 2024-04-11 (목) 20:24 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Laflao 2024-04-01 (월) 04:33 2개월전 신고 주소
제거 완벽하게 됐나보다 축하해ㅠㅠ

코구망 작성자 2024-04-11 (목) 20:24 2개월전 신고 주소
그나마 다행이야 고마워 ㅋㅋ
냥냥용 2024-04-01 (월) 13:23 2개월전 신고 주소
제거 너무 부럽다 ㅜㅜ
나더 얼른 제거하고 싶어 혹시 어느병원에서 했는지 알려줄 수 있어?

* 비밀글 입니다.

냥냥용 2024-04-12 (금) 09:15 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자짜아안 2024-04-04 (목) 22:44 2개월전 신고 주소
안녕하세요 혹시 제거 병원 알려주실 수 있을까요?

코구망 작성자 2024-04-11 (목) 20:25 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감자짜아안 2024-04-11 (목) 22:32 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코구망 작성자 2024-04-19 (금) 23:55 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먀마마 2024-04-08 (월) 21:02 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코구망 작성자 2024-04-11 (목) 20:25 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먀마마 2024-04-21 (일) 01:53 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도토리맛 2024-04-12 (금) 22:06 2개월전 신고 주소
제거 알아보고있는데 병원정보 부탁할게 ㅠㅠ잘돼서 너무 부럽다

코구망 작성자 2024-04-19 (금) 23:58 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발제발아무것도아니… 2024-04-20 (토) 00:19 1개월전 신고 주소
예사! 나두 알아보구 있는데ㅜ어디서 했어?ㅠ
으아아아아앙ㅇ 2024-04-21 (일) 02:50 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사랗해 2024-05-04 (토) 03:40 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍매 2024-05-31 (금) 18:26 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi