• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

다음주 내로 조기제거 수술할거 같아!

압구정보안관 2023-03-09 (목) 16:17 1년전 1253
2월 22일날 수술해서 수술한지는 2주지났지만
어제 ㅍㄹㅁ 상담했는대
원장님이 장갑끼고 코한번 만져보시니
모태코로 돌아갈수 있다고 해써
나는 모태코로 돌아가고 싶어서 전체제거 결심한거야!
다음주에 수술하게 된다면 후기 맨날 알려주께
혹시나 ㅍㄹㅁ 조기전체제거 . 6개월 지나서 제거 해본
예사들 있으면 댓글남겨줘
브로커는 제발 양심챙기자

1,789,895
12,052
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
안녕하세요반가워요 2023-03-09 (목) 16:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜글 2023-03-09 (목) 16:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Leeeeu 2023-03-09 (목) 17:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

압구정보안관 작성자 2023-03-09 (목) 17:32 1년전 신고 주소
[@Leeeeu] 메부리는 조금 갂았는대 크게 문제 될까?

Leeeeu 2023-03-09 (목) 17:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부드럽게 2023-03-09 (목) 19:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
뿌잉이하 2023-03-09 (목) 23:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

압구정보안관 작성자 2023-03-10 (금) 02:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다시시작777 2023-03-10 (금) 04:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
oiejoo 2023-03-12 (일) 19:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보라버블 2023-03-13 (월) 10:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똥방구 2024-03-20 (수) 11:03 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi