• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

미간 없고 매부리 심하셨던 분들중 제거하신분 있나요????

2018-09-25 (화) 18:59 5년전 782
저 진짜 미간에 1도없고 매부리 심했는데 (가성매부리)
매부리갈고 위에 실리얹엇엇거든요
근데 제거알아보는데
너무 갈려서 제거했을때 넙대대하고 너무 편평할까봐 걱정인데...
진피라도 넣을까요...? 하...
많이 넙대대한가요??

1,133,464
2,602,009
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
dlawl28 2018-09-25 (화) 19:09 5년전 신고 주소
왜 제거할려는거에요? 부작용이요...?
저도 미간 낮은 매부리코인데 수술 알아보고있거든요
실리콘 넣으셨으면 아마 매부리 많이 깎은 상태라 많이낮아질텐데요ㅠㅠ
몇mm넣으셨어요?

작성자 2018-09-25 (화) 19:28 5년전 신고 주소
[@dlawl28] 염증은 아니구요 다른 기능적 부작용때문에 재건해야하는데 실리콘들어내고 첨부터 재건해야해서ㅜ 실리콘 다른걸로 다시 넣을수도있고 원하면 안넣을수도있는데 염증은 아니지만 혹시 실리교체하면 염증위험있을까봐요 수술 세번하긴 진짜 싫어서ㅜㅜ
뮤무 2018-09-26 (수) 23:22 5년전 신고 주소
케바케인것 같아요
저도 미간 없는 매부리였는데 제거하고 2개월 후엔 갈아낸 부분이 하얗게 지우개로 지운 것처럼 티나서 걱정이 많았는데 3개월차인 지금은 다 차올라서 티 하나도 안나요
욤쿸 2018-10-05 (금) 01:31 5년전 신고 주소
저도 같은 고민중입니다 혹시 결정하셨나요??ㅠㅠ

작성자 2018-10-05 (금) 09:14 5년전 신고 주소
[@욤쿸] 그냥 실리넣기루햇어요
hi