• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

조기제거가 좋다고들 하시는데..

abab 2016-06-08 (수) 15:28 8년전 1605
오히려 성예사글들 읽어보면  조기제거하신분들이
몇년지나서 제거하신분들보다 더 스트레스받아하시는듯ㅜㅜ조기제거하면 비주흉도흉이고..코도들리고 흉살땜에딱딱하고..
아직 상처도 다아물기전에 또 건들여서 그런건가요...?

2,467,926
2,687,672
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
지응dhv 2016-06-08 (수) 15:49 8년전 신고 주소
비싼돈 들여서 큰맘 먹고 했는데 조기제거 마음 먹을정도면 디게 마음에 안든다는거고 그만큼 계속 수술이후 코에 신경을 쓰고 있어서 조금 더 예민하신거 같아요ㅠㅠ

지지짖 2016-06-09 (목) 09:29 8년전 신고 주소
맞아요 조기제거할정도면 정말 맘에안든거져 ... 스트레스도 심하긴해요...수술 후로 거의쇼크상태 ....
그레이프 2016-07-03 (일) 22:19 7년전 신고 주소
조기제거는 정말 수술 전 코 모양보다 못나지거나 조기에 비침 염증 등의 부작용이 와버렸을 때 하는 분들이 많지요. 저도 그랬구요. 어느 누가 비싼 돈 주고 성형수술한 걸 제거하고 싶겠어요.
hi