• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

콧대에 실리콘만 넣었는데 제거요

에이이이잉 2023-01-24 (화) 17:16 1년전 695
다른데는 안건드리고 콧대 실리콘만 넣었는데
10년 지났는데 작년부턴가 피부 얇아지면서 하얗게 비추고
실리콘 끝나는 부분에 단차도 생겼어요
단차있는부분으로 실리콘 돌출되는건 아닌가 무서워서 빼려고 하는데
집이 지방이고 멀어서
했던곳에서 제거상담 받아보려고 하는데
3대장이 아무래도 제거 케이스가 많으니까 서울가는게 나을까요
피부가 얇아서 빼다가 피부 결손 생겨서 패이거나 울퉁불퉁해질까봐 빼러 가는것도 너무 스트레스받아요

2,303,527
2,462,062
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
익명12312 2023-01-24 (화) 17:32 1년전 신고 주소
혹시 부산이신가오??

에이이이잉 작성자 2023-01-24 (화) 17:41 1년전 신고 주소
[@익명12312]
굿타임02 2023-01-25 (수) 00:30 1년전 신고 주소
저는 엘자실리콘 제거하려구요.ㅜㅜ
rainakim 2023-02-15 (수) 22:20 1년전 신고 주소
나도 같은 케이스인데 난 외국에 있어요 도움좀 받고 싶어요
알아보신 병원 추천좀
hi