• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

상담실장 말은 믿을 수가 없어여..

그림속풍경처럼 2016-05-11 (수) 16:42 8년전 1272
이제 누가 옳고 누가 그른지도 모르겠네요..

애초에 내가 왜했을까

어린 맘에 부모님 손 잡고 와서 생각없이 해버린 것에 대한 후회만 남았어요

그래도 배운 점은 이제 사람들 얼굴 보면 절대 외모 이쁘고 잘생긴 거 안봐요
외모보단 그 사람 마음을 보게 되었달까요..

어찌되었건 정말 힘드네요 심적으로
7월 해외 파견 나가면 12월에나 들어올텐데...
그 전에 제거를 해버릴지
아님 실장과 의사쌤이 그토록 확신에 차서 말하는 코끝 귀연골 다듬기 정도면 충분할지...
고민이에여 진짜

2,121,005
1,913,992
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
클로이정 2016-05-11 (수) 17:06 8년전 신고 주소
에구,,T,T...불안하시면 다른병원에서 수술하시는것도 방법이에요.....T,T...
아니면 재수술전문병원 위주로 상담좀 다녀보세요 ;

그림속풍경처럼 작성자 2016-05-11 (수) 18:46 8년전 신고 주소
[@클로이정] 정말 그러고 싶어요.. 비용이 너무 걱정되서 문제에요..ㅠㅠㅠ 지방사는 학생인지라..

클로이정 2016-05-11 (수) 18:49 8년전 신고 주소
[@그림속풍경처럼] 그러시면 우선 코끝연골 다듬어보시고나서...그래도 맘에안드시면
다른병원 생각해보셔야 되실꺼같네요....;ㅠㅠ확신에차서 말씀하셨다고하니까... 불안하시겠지만,
하는데까지는 해보셔야죠 근데 비용은 무료로 연골 다듬어주신데여?

그림속풍경처럼 작성자 2016-05-11 (수) 19:02 8년전 신고 주소
[@클로이정] 아니요 처음에 마취비 50을 부르더라구요. 첫수술한지 2년 좀 넘었거든요. 오늘 아침에 상담받으러 가니까 원장님은 못보고 실장님이랑만 이야기 했는데 이것저것 이야기하면서 원장님께 더 싸게 해줄 수 있는지 물어보고 저한테 연락준다고 하더라구요...
주연송 2016-05-11 (수) 18:17 8년전 신고 주소
수술한 병원에서 상담하는데 빼지 말라고 하더라구요... 그런데 한번 눈에 보이니까 계속 보여서 ㅜㅜ

그림속풍경처럼 작성자 2016-05-11 (수) 18:47 8년전 신고 주소
[@주연송] 이쪽에서도 빼고 후회하는 사람 많이 봤다고 뺴지 말라던데... 저 역시 수축 같은 거 때문에 걱정이 되긴 하지만 그래도 평생 시한폭탄 안고 사는 기분보다야 나을거 같아요 ㅜㅜ
뀨뀨뀽 2016-05-11 (수) 21:06 8년전 신고 주소
님저도 8월에 해외가서 오랫동안있는데 시간이 애매해서 너무 고민이네요...그렇다고 이코로 가면 또 부작용날까봐 무섭고
빼버리고 가고싶어요

그림속풍경처럼 작성자 2016-05-11 (수) 21:17 8년전 신고 주소
[@뀨뀨뀽]  헐 저랑 완전 같은 상황이시네요! 어떤 상황이신가요? ㅠㅠ
그레이프 2016-06-05 (일) 22:25 7년전 신고 주소
성형외과 실장 말은 별로 믿을만한게 못된다 생각해요. 일단 당장 제거수술보다도 여러 성형외과 돌아다니면서 상담 받아보시고 차근차근 비용 계산하면서 제거수술 생각해보세요. 7월에 해외 가셔야 하는데, 제거수술 하면 한달은 경과 지켜보는게 좋거든요.
hi