• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 6일차

말라카이트 2020-05-04 (월) 23:35 4년전 1779
지난 화요일 개방으로 제거하고 오늘 실밥 제거했는데요~
비주부분이 원래 6일차에는 욱씬욱씬하고 약간 아픈거겠죠?
병원에 비주만 콕 찝어 물은건 아니고
전체적인 욱씬거림만 문의하긴 했는데
자연스러운 현상이라고 하더라구요
아직 얼마 안 되어서
실밥묶여있던 부분이 아픈거고 문제는 아니겠죠??

2,586,444
2,590,324
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
코꼬리 2020-05-04 (월) 23:40 4년전 신고 주소
살 째고 꼬멘거니까 당연히 아프지 않을까요? ㅎㅎ 아직 6일차여서 자연스러운 통증같아요! 저도 코수술할 때 몇주는 비주부분 아팠던거 기억나네요
제거한 코는 어때요~~? 모태코 비슷한가유?

말라카이트 작성자 2020-05-04 (월) 23:41 4년전 신고 주소
[@코꼬리] 살살 아픈게 자연스러운거라면 다행이네요 최대한 말 안하고 조심했는데 괜히 벌어진건가하고 혹시나해서ㅠㅠ 제가 10-11년 실리콘과 살았던지라 아직 콧대는 넙데데한것같아요 ㅎㅎㅎ 3-6개월 지나고 보려구요!
슈우우웅 2020-05-05 (화) 08:34 4년전 신고 주소
6일차는 아직 아프고 붓기도 있을때예요~
이거는 진짜 시간이 답인것 같아요..

말라카이트 작성자 2020-05-05 (화) 10:10 4년전 신고 주소
[@슈우우웅] 그렇겠죠?? 감사합니다!!
사복공 2020-05-05 (화) 09:17 4년전 신고 주소
후기 감사드립니다 통증은 시간지나면 괜찮아지실 것 같아용
코끝이나 콧구멍 등은 괜찮으신가용?

말라카이트 작성자 2020-05-05 (화) 10:10 4년전 신고 주소
[@사복공] 괜찮냐는게 통증 말씀하시는건가요? 통증은 비주말고는 없어요 ㅎㅎ
마로몬 2020-05-06 (수) 13:11 4년전 신고 주소
비주계속 많이아팠어요 저는 ㅠ

말라카이트 작성자 2020-05-06 (수) 13:43 4년전 신고 주소
[@마로몬] 병원에 문의하니 역시 그런가봐요!ㅠㅠ
네잎클롭 2020-05-07 (목) 17:38 4년전 신고 주소
비주흉은 괜찮으세요??제거하시고 코들림 같은건 없으신가요?

말라카이트 작성자 2020-05-07 (목) 19:01 4년전 신고 주소
[@네잎클롭] 아직 붓기때문에 코 들림 살짝 있구요 10일정도라 흉은 있어요 ㅎㅎ 지금도 눌린코인데ㅠㅠ 수축기가 겁나요
석깅 2020-05-11 (월) 19:24 4년전 신고 주소
ㅠㅠ자연스러운 현상이에요 고생하셨네요

말라카이트 작성자 2020-05-11 (월) 20:50 4년전 신고 주소
[@석깅] 감사합니다! 13일차정도 되니 지금은 그런게 정말 없어졌어요 괜한 걱정이었나봐요 ㅎㅎ
깜비야사랑해 2020-05-12 (화) 15:12 4년전 신고 주소
ㅎㅎ안냥하세여 저는 제거한지6일차 되었는뎅 혹시 코 퉁퉁한느낌인데 붓기때문일까요?ㅠㅠ

말라카이트 작성자 2020-05-12 (화) 19:16 4년전 신고 주소
[@깜비야사랑해] 네네! 실밥제거하고 그 다음날부터 쑥 빠지기 시작했어요 ㅎㅎ
Mondoz12 2020-06-17 (수) 19:53 3년전 신고 주소
어디에서 제거 하셨오요?!
닉네임로즈삼삼 2020-06-26 (금) 13:58 3년전 신고 주소
말라카이트님 잘지내고계시죠
수축기 무탈하게 잘 넘기셨는지 궁금하네요
저도 곧 겪을 일이라...
어떻게지내시는지 경과 듣고싶어서 댓남겨요~~
hhhl 2020-09-15 (화) 19:29 3년전 신고 주소
말라카이트님! 혹시 지금은 좀 어떠신가요?
제발제거잘되길 2020-10-17 (토) 02:09 3년전 신고 주소
말라카이트님 다른글에 댓글 남기셨단거 보고 타고 왔어요. 병원 정보 부탁드립니다 ㅠㅠ
seum 2021-09-09 (목) 17:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi