• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅊㅁ에서 제거 수술하신분 있나요?

미니민크 2023-12-06 (수) 21:34 5개월전 590
10년된 실리콘 제거 생각하고
손품 발품 팔고 상담 다녀봤는데
회복하는 거 까지 생각해서
일정이 가능할만한 병원이
ㅊㅁ이라서 고민중인데
ㅊㅁ에서 제거하신 분들 있으시면
경과는 어떤지 수술 잘 됐는지 이야기 듣고싶어요ㅠ
전체제거 생각하고 있지만 ㅊㅁ에서 한다면
코끝 귀연골 비중격 지지대 두고 실리콘이랑 피막만
제거하는 방향으로 수술하는 방향으로 상담 받았어요
ㅠㅠ,,, ㅊㅁ후기가 좋던데 솔직한 찐 후기 알고싶어요

190,241
1,650,952
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
두치네치 2023-12-06 (수) 22:28 5개월전 신고 주소
나도 ㅊㅁ 찐후기를 못봐서 상담은 너무 좋았는데 애매해서 보류중 ㅠ
갱갱이1 2023-12-07 (목) 11:28 5개월전 신고 주소
나 저번주에 ㅊㅁ에서햇어

두치네치 2023-12-07 (목) 11:56 5개월전 신고 주소
전체제거 한거야 예사? 어땡??

눈코재수성공하자 2023-12-07 (목) 13:00 5개월전 신고 주소
후기 궁금해!! 나도 곧 ㅊㅁ상담 갈 예정이야

미니민크 작성자 2023-12-08 (금) 12:49 5개월전 신고 주소
전체제거 한거야?ㅠ 지금 경과는 좀 어떤지 알려 줄 수 있을까?

갱갱이1 2023-12-11 (월) 19:19 5개월전 신고 주소
아직 10일정도밖에 안되서 잘모르겠는데 아직까진 경과좋아! 수축기 올까봐 무섭긴한데 지금까지는 일단 확실히 코가 편해진느낌이야

차무식이 2023-12-10 (일) 00:14 5개월전 신고 주소
헐 나도 곧 가서 상담할거라 후기 궁금해ㅠㅠㅠ

초코파이가데구르르르 2023-12-12 (화) 14:51 5개월전 신고 주소
오! 비용 얼마들었는지 공유가능해?
즌댕 2023-12-08 (금) 03:08 5개월전 신고 주소
나도 ㅊㅁ에서전체제거함

두치네치 2023-12-08 (금) 12:46 5개월전 신고 주소
어때 예사?! 뭐뭐 제거한거야?

미니민크 작성자 2023-12-08 (금) 12:50 5개월전 신고 주소
지금은 경과가 좀 어때? ㅊㅁ은 수술 끝나고 병원 내원하면 원장님이 봐주셔?ㅠ

초코파이가데구르르르 2023-12-12 (화) 14:52 5개월전 신고 주소
예사 연골재배치도 했어? 비용공유가능해?

즌댕 2023-12-13 (수) 12:11 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
즌댕 2023-12-09 (토) 07:19 5개월전 신고 주소
실리콘 귀연골 피막조금제거? 수술끝나고도 원장님이와서 봐줘
지금 수축기인지 모르겠는데 콧구멍이좀 잘보여짐
딱 10일차 일때가 모양 맘에들엇엇는데 기다려봐아지

두치네치 2023-12-09 (토) 15:37 5개월전 신고 주소
염증 있던 코는 아니지 예사? 피막은 왜 전체제거 안하구조금만 제거하신거래?..

즌댕 2023-12-09 (토) 23:52 5개월전 신고 주소
염증이잇던게아니라서 어느정도만한다고 햇엇어
Duub007 2023-12-09 (토) 23:59 5개월전 신고 주소
혹시 ㅊㅁ 예사가 예약할때도 엄청 많이 밀려있었어??
나는 최근에 상담예약 문의했는데 진짜 한참 뒤에 가능하더라ㅠㅠㅠ

즌댕 2023-12-10 (일) 02:38 5개월전 신고 주소
나도 한3개월뒤 예정이였다가 자리빈곳생기면 연락달라햇엇는데 마침 금방자리하나나서 상담하고 바로 수술날짜잡아서 햇어
플로나 2023-12-14 (목) 10:13 5개월전 신고 주소
ㅊㅁ 무슨 상담 4월 예약 받는 중이래서 마케팅인가 싶기도 하고
닉네임다안되네 2024-03-27 (수) 12:13 2개월전 신고 주소
하셧나요?ㅜ
hi