• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅊㅁ에서 실리콘 제거 알로덤 재수

후덜덜덜덜 2023-11-15 (수) 15:28 6개월전 669
혹시 ㅊㅁ에서 실리콘 제거 하고 알로덤으로 재수 한 예사 있을까ㅠ? 나 수술날짜 잡았는데 씨티상으로 실리콘이 살짝 떠있는 상태인데 염증초기 일수도 있고 아닐수도 있다고 하셨거든ㅠㅠ 그래서 불안해서 실리제거 하고 알로덤으로 재수 잡았는데…잘한 선택일까….코끝 연골은 그대로 두고 콧대재료만 교체하기로 했어ㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글 14건
쪼로롬 2023-11-15 (수) 16:01 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후덜덜덜덜 작성자 2023-11-15 (수) 16:21 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쪼로롬 2023-11-16 (목) 18:46 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후덜덜덜덜 작성자 2023-11-16 (목) 20:58 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히세튼 2023-11-16 (목) 02:46 6개월전 신고 주소
나 여기서 염증은 아니고 이물감도 있고 도드라져보여서 실리콘제거하고 재수술받았어

후덜덜덜덜 작성자 2023-11-16 (목) 07:46 6개월전 신고 주소
알로덤으로 재수 했어?
후엠아이 2023-11-16 (목) 09:05 6개월전 신고 주소
근데 염증증상있는데 알로덤으로 수술해도 괜찮아?
보통 자가진피로 하지않아?

후덜덜덜덜 작성자 2023-11-16 (목) 09:13 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후덜덜덜덜 작성자 2023-11-16 (목) 09:14 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김세찌 2023-11-16 (목) 20:55 6개월전 신고 주소
차민 알아보고 있었는데 차민에서 염증 생긴 거야?ㅜ

후덜덜덜덜 작성자 2023-11-16 (목) 20:56 6개월전 신고 주소
아니아니 재수하는거야! 첫수는 다른 병원에서 했어!
나르미 2023-11-28 (화) 13:15 5개월전 신고 주소
나 상담갔을때도 알로덤 추천하더라구... 처음듣는거고 실리콘의 이물감,어색함이 싫어서 제거하려는건데 또 먼가를 넣기가 꺼려지더라

세번은안돼여 2023-11-29 (수) 22:18 5개월전 신고 주소
내가 알기론 알로덤이 기증진피로 알고 있는데 아니야?? 나도 ㅊㅁ 상담 다녀왔는데 자가진피는 흡수율이 너무 좋아서 기증진피(아마 알로덤??)로 해야 모양이 나온다 하더라구
뽀ㄸ뽈 2024-02-27 (화) 01:24 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi