• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

콧대에 진피 흡수 얼마나 되려나

존재의이유 2023-11-08 (수) 11:11 6개월전 502
피막은 상태 보고 두껍게 자리 잡혀있는 일부만 제거 한다고 했고
코끝은 비중격으로 다시 하기로 했어
지금은 귀연골 들어있는데 이거 상태 보고 같이 쓸 수도 있다고 함
어제까지도 계속 고민하다가
ㅍㄹㅁ에 수술 예약했는데 혹시 콧대에 메가덤 넣어본 예사 있어?
보형물은 당연 다시 안쓰고 싶다 하니
콧대 높이 아쉬우면 쓰고 아니면 그냥 코끝만 해도 된다는데
뭐가 좋을지 사실 잘 모르겠어..
메가덤 쓴 사람 후기 보긴 했었거든? 3개월차였던가
근데 진피는 1년까지 계속 흡수된다고 하잖아
만약 넣으면 4mm라고 하는데 이거 하나가 너무 고민된다 ㅜㅜ

2,621,269
346,088
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
히히낙낙 2023-11-08 (수) 15:51 6개월전 신고 주소
나 ㅍㄹㅁ에서 했는데 예사 나랑 같은 고민이었네 나도 콧대 메가덤 넣을까 하다가 그냥 제거했어 코끝은 다시 함
머마미 2023-11-08 (수) 20:36 6개월전 신고 주소
나도 ㅍㄹㅁ에서 재수술 할까 생각중인데 메가덤 쓰시는 것 같더라구 근데 나는 직후에 사회생활 바로 해야해서 아바타 처럼 보일까봐 흡수될 거 감안하고 높게 넣는 게 뭔가 꺼려져ㅜㅜ
joooooos 2023-11-10 (금) 18:14 6개월전 신고 주소
나 했는데. 걱정한것 처럼 아바타 안되더라고

조종석 2024-01-16 (화) 05:33 4개월전 신고 주소
혹시 좀 자세히 후기 알려줄수있어? 나 고민중..
hi